BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: нужна помощь роутер Cisco Linksys  (Прочитано 2649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Kaznarush

  • Гость
нужна помощь роутер Cisco Linksys
« : Февраль 08, 2012, 09:21:58 pm »
Всем привет! прошу не судить строго, начал не давно. Нужна ваша помощь! дело в том что у меня стоит на работе два модема Zyxel ADSL, закреплены за двумя номерами, через  них получаем интернет, эти два модема поддключены в роутер Cisco Linksys RV042, а он в свич и далее по сети интернет раздается. Делал это все приходящий сис админ, прислал нам счет, в документе указал что якобы у нас стоит роутер Cisco Linksys C2801 такой модели, цена конечно у него заоблачная! так вот начали разбираться, вызвали его спросили почему стоит не та модель которая указана в документе?! он говорит что прошивка на RV 042 стоит от Cisco Linksys C2801, из за этого цена такая! я спросил разве такое возможно он сказал да опираясь на то что это система Cisco/ Люди добрые помогите, объясните что к чему, разве может быть такое? я думаю что это равносильно тому что на Нокиа 6300 поставить прошивку от нокиа N8. Заранее всех благодарю!

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8485
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: нужна помощь роутер Cisco Linksys
« Ответ #1 : Февраль 09, 2012, 06:58:13 pm »
Похоже на "развод", рекомендую зайти в настройки своего устройства и посмотреть версию прошивки.. на сколько знаю прошивку от одного устройства невозможно поставить на другое... повторяюсь - попробуйте посмотреть версию прошивки на своем устройстве и все встанет на свои места...
Кстати последнюю версию прошивки для своего устройства можно найти здесь
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 07:00:14 pm от sysadmin »
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Kaznarush

  • Гость
Re: нужна помощь роутер Cisco Linksys
« Ответ #2 : Февраль 09, 2012, 10:05:29 pm »
Похоже на "развод", рекомендую зайти в настройки своего устройства и посмотреть версию прошивки.. на сколько знаю прошивку от одного устройства невозможно поставить на другое... повторяюсь - попробуйте посмотреть версию прошивки на своем устройстве и все встанет на свои места...
Кстати последнюю версию прошивки для своего устройства можно найти здесь
Спсибо за ответ, я так и понял, не один человек уже говорит тоже самое, в крайнем случае думаю обратится в представительство Cisco Алматы

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8485
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: нужна помощь роутер Cisco Linksys
« Ответ #3 : Февраль 10, 2012, 06:17:19 pm »
Как будет время расскажите плз, как разрешилась ситуация...

Kaznarush

  • Гость
Re: нужна помощь роутер Cisco Linksys
« Ответ #4 : Февраль 10, 2012, 06:20:38 pm »
Как будет время расскажите плз, как разрешилась ситуация...
обязательно! самому интересно как тот админ приходящий будет себя вести, ждем пока приедет. Спасибо за помощь и проявленное внимание!

od1ssey

  • Гость
Re: нужна помощь роутер Cisco Linksys
« Ответ #5 : Апрель 11, 2012, 05:51:01 pm »
уже 11 апреля...
тот админ еще не приехал? ))

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8485
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: нужна помощь роутер Cisco Linksys
« Ответ #6 : Апрель 12, 2012, 06:50:56 pm »
уже 11 апреля...
тот админ еще не приехал? ))
Хорошее замечание... кстати да, как там дела с данным вопросом?


exclamation
Нужна помощь!!!!

Автор Айдар

1 Ответов
215 Просмотров
Последний ответ Февраль 22, 2018, 03:29:51 pm
от Pantryk
xx
Нужна помощь по Mdaemon.

Автор pavel666

0 Ответов
196 Просмотров
Последний ответ Февраль 10, 2018, 05:41:29 pm
от pavel666
lamp
Нужна помощь в программе The BAT

Автор Ćằɯeӈьҝẫ

2 Ответов
746 Просмотров
Последний ответ Июнь 17, 2015, 06:26:51 pm
от NasOrda
sad
Windows 10 GPT - проблема, нужна помощь!

Автор Brunetka

1 Ответов
325 Просмотров
Последний ответ Март 23, 2017, 02:13:51 pm
от sysroman