BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: Как консолидировать стат. логи  (Прочитано 2215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Greymem

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Karma: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Банда кошаков :)
    • Share Post
Как консолидировать стат. логи
« : Июнь 06, 2012, 02:57:43 pm »
Салют всем.

Подскажите пожалуйста нормальный анализатор логов полученных с помощью
-mpstat
-vmstat
-prstat
-iostat
-netstat

Желательно с возможностью построения графиков
Есть файлы по данным которые создавались каждый час, в каждом файле поминутная детализация
Глазами всё оббегать - нереал, мне главное найти пики нагрузки.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2012, 03:17:24 pm от Greymem »

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Как консолидировать стат. логи
« Ответ #1 : Июнь 06, 2012, 07:25:56 pm »
в сторону WebLog не смотрел?
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Как консолидировать стат. логи
« Ответ #2 : Июнь 06, 2012, 07:26:57 pm »
таакс.. по моему не то.... вот на вскидку:
http://spartanets.ru/logviewer/
http://www.uvviewsoft.com/logviewer/
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2012, 07:29:07 pm от sysadmin »

Оффлайн Greymem

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Karma: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Банда кошаков :)
    • Share Post
Re: Как консолидировать стат. логи
« Ответ #3 : Июнь 07, 2012, 01:04:10 pm »
таакс.. по моему не то.... вот на вскидку:
http://spartanets.ru/logviewer/
http://www.uvviewsoft.com/logviewer/
Графики кажись строить не умеют.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Как консолидировать стат. логи
« Ответ #4 : Июнь 11, 2012, 09:27:38 am »
таакс.. по моему не то.... вот на вскидку:
http://spartanets.ru/logviewer/
http://www.uvviewsoft.com/logviewer/
Графики кажись строить не умеют.
Если найдешь чего, заделись плз

Оффлайн Greymem

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 129
  • Karma: +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Банда кошаков :)
    • Share Post
Re: Как консолидировать стат. логи
« Ответ #5 : Июль 31, 2012, 02:44:14 pm »
Если найдешь чего, заделись плз

В конечном итоге написал сам макрос под MS Excel
Для анализа логов vmstat и netstat
Могу предоставить

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8435
  • Karma: +113/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Как консолидировать стат. логи
« Ответ #6 : Июль 31, 2012, 05:45:37 pm »
давай конечно !! ...


xx
Где лежат логи App-V сервера

Автор sysadmin

0 Ответов
3060 Просмотров
Последний ответ Август 20, 2009, 03:57:55 pm
от sysadmin
xx
CentOS и логи nginx - upstream response is buffered to a temporary file

Автор sysadmin

2 Ответов
1422 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2015, 08:53:58 pm
от sysadmin