Реклама на Sys-Adm.in

Автор Тема: Оперативку жрет  (Прочитано 2256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Aimp

  • Гость
Оперативку жрет
« : Декабрь 06, 2012, 02:44:56 pm »
ОЗУ 2 Gb семерка ультиматум стоит, на простое когда вообще ничего не используется 700 mb занято, а когда FireFox запускаю, то вообще 80-85% используется, это ведь ненормально? а еще svhost.exe занимает около 60-70 mb. что делать? объем ОЗУ увеличить и все? 

 

Оффлайн CyberPunk 2050

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 1199
  • Karma: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Местный IP-шник. Работаю в DHCP.
    • Share Post
Re: Оперативку жрет
« Ответ #1 : Декабрь 06, 2012, 03:00:53 pm »
да еще на 2 гига... и винду 64 поставить
Одной мотивации недостаточно: если у вас есть идиот и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного идиота. Джим Рон

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Оперативку жрет
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2012, 05:41:28 pm »
Я не думаю что проблема только в этом!!! У меня дома есть комп, старенький, DDR 2 800 2 Gb(Увеличить память не стараюсь сами понимаете- старенький комп) но при этом пашет нормально, какие процессы ещё запущены, 2 Gb я в Photoshop работаю, Firefox и ещё ряд программ и при этом нормально, не скажу что летает но тем не менее!!!
можно скрипнут диспетчера.
Даже на работе 2 Гб пашет 1С браузер так ещё умудряются музыку слушать и в агенте и скайпе писаться!!!

Aimp

  • Гость
Re: Оперативку жрет
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2012, 07:31:40 pm »
у меня DDR3 1333 PQI, по любому память надо увеличивать. Почистил комп, грохнул ненужные процессы, всеравно много жрет, вот скрин процессов
http://fotohost.kz/image/7pqg

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Оперативку жрет
« Ответ #4 : Декабрь 06, 2012, 09:56:17 pm »
Я думаю если будешь добавлять ОЗУ то Windows само-собой придётся меня на 64-х битный. Лучше Полностью переустановить, а данные забекапить

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Оперативку жрет
« Ответ #5 : Декабрь 06, 2012, 10:25:49 pm »
Привет, 64 бита ставь если ОЗУ больше 3ГБ, уменьшить потребление памяти можно попробовать:
1 - отключить визуальные стили для окон
2 - отключить быстрое переключение пользователей
3 - убрать лишнее из автозагрузки
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Aimp

  • Гость
Re: Оперативку жрет
« Ответ #6 : Декабрь 06, 2012, 11:23:30 pm »
Окей так и сделаю, увеличу ОЗУ, поставлю 64 битную винду) всем спасибо. 


xx
Продаю оперативку и процы в Караганды

Автор bessmertnyi_poni

0 Ответов
1354 Просмотров
Последний ответ Декабрь 12, 2013, 04:31:11 pm
от bessmertnyi_poni
xx
SqL жрет слишком много ресурсов

Автор enemy

17 Ответов
5269 Просмотров
Последний ответ Август 11, 2017, 09:17:32 am
от Don_001