Реклама на Sys-Adm.in

Автор Тема: [Решено] В диспетчере устройств сетевая карта есть но так сети нет  (Прочитано 3645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D.Samilkin

  • Модератор раздела
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Ребята, я тут решил по колдовать... сел за комп для того чтобы настроить кое-что.....надо было выйти из домена, и всё.... Пароль Админа уже не известен был и я его решил скинуть.... скидываю, под админом не заходит вообще...Круто есть гость.... волшебными танцам  с бубном дали админские права потому что изменить тип и добавить в группу админов не было прав и потом обнаружил что обратно в домен я войти не магу писал "Не верно указан путь...."  мне начальник отдела и офис менеджер  :rtfm: потому что это его комп и остальная часть офиса, потому что на этом компе были подключены принтеры  :rtfm:

Проблема в том что сетевая пропала....В диспетчере устройств есть но так сети нет
« Последнее редактирование: Март 29, 2015, 09:40:40 pm от sysadmin »

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Сетевая карта
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2012, 04:53:33 pm »
В диспетчере устройств есть но так негд
Торопился, что ли? ))
Сетевая плата встроенная, внешняя? Если в диспетчере устройств нету, попробуй:
- перезагрузиться
- в Bios выключить карту
- войти в систему, проверить список устройств
- перезагрузиться
- в Bios включить карту
- войти в систему, проверить список устройств
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн D.Samilkin

  • Модератор раздела
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Сетевая карта
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2012, 04:57:16 pm »
Прблема в системе.... что-то поломал....

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Сетевая карта
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2012, 03:41:52 pm »
Установи драйвер от производителя руками.

Оффлайн D.Samilkin

  • Модератор раздела
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Сетевая карта
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2012, 03:56:53 pm »
Побывал но в итоге просто грохнул винду и поставил заново....
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2013, 03:16:57 pm от sysadmin »

Оффлайн bessmertnyi_poni

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 548
  • Karma: +28/-0
  • Пол: Мужской
  • Под дождем суп можно есть бесконечно!
    • Share Post
Re: Сетевая карта
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2013, 12:33:54 am »
Побывал но в итоге просто грохнул винду и поставил заново....
у меня проблема. Решение на 90% ГРОХНУЛ ВИНДУ:) Просто это не выход из ситуации
Все-таки последовательность задач "эксперимент > пи@дец > чтение документации" даже из продвинутых админов тяжело выбить.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Согласен, я то же за то, чтобы искать причину проблемы.

Оффлайн CyberPunk 2050

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 1199
  • Karma: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Местный IP-шник. Работаю в DHCP.
    • Share Post
Да, из за такой ошибки думаю погорячился, стоило разобраться - ведь опыт он более бесценен чем просто обычная переустановка.

З.Ы.: Вспомнилось переустановил винду на моноблоке родственнику. Все встало без всяких, летал + от вирусов почистил. Но вот "Интернет Дома" не успел ему настроить... он решил сам. Мучился наверное он дня 3-4, на четвертый день девушка из службы поддержки предложила ему переустановить Windows!!! А проблема была самая банальная он просто вбивал не свой ID... вот так вот
Одной мотивации недостаточно: если у вас есть идиот и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного идиота. Джим Рон

Оффлайн sysroman

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Karma: +41/-0
  • Пол: Мужской
  • Абра-Кадабра
    • Share Post
  • ЗВАНИЕ: Развивающийся айтишник
Была схожая проблема с сетью на сервере 2003 , но там всё обошлось свежими дровами на сеть из DPS 2013, радости было не мерено =)
I5 4670k/Asus z87 pro/rx580/16 gb ram/1+1TB+240ssd/600W
T430/3320m/8 gb ram/1 TB+128ssd - Sold

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Цитировать
DPS 2013
Подскажи что это?

Оффлайн sysroman

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Karma: +41/-0
  • Пол: Мужской
  • Абра-Кадабра
    • Share Post
  • ЗВАНИЕ: Развивающийся айтишник
Цитировать
DPS 2013
Подскажи что это?
driverpack solution    http://drp.su/ru/

Оффлайн CyberPunk 2050

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 1199
  • Karma: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Местный IP-шник. Работаю в DHCP.
    • Share Post
чет он последнее время меня подводит с почти последними моделями ноутов... drp уже не тот!  :new_russian:

Оффлайн sysroman

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Karma: +41/-0
  • Пол: Мужской
  • Абра-Кадабра
    • Share Post
  • ЗВАНИЕ: Развивающийся айтишник
чет он последнее время меня подводит с почти последними моделями ноутов... drp уже не тот!  :new_russian:
Drp выходит с начала года, от него не стоит ожидать дров на новые ноуты) там максимум дров на пол года)
Но я использую 3 сборки 2010 2012 и 2013 по очерёдности и в 90% случаев устанавливаются и обновляются все драйвера, а в случае если чего то не хватает обновляю его с помощью Drp lite portable или гениус драйвер упдайтер крякнутый)
Но обычно DRp хватает за глаза!

Оффлайн CyberPunk 2050

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 1199
  • Karma: +53/-0
  • Пол: Мужской
  • Местный IP-шник. Работаю в DHCP.
    • Share Post
стоит заметить что и сами ноуты подводить стали )))
купил недавно дешевенький ноут так у него дрова на hp.com были только на вин8. пришлось все по отдельности собирать. дрп кстати под рукой не было!

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
стоит заметить что и сами ноуты подводить стали )))
купил недавно дешевенький ноут так у него дрова на hp.com были только на вин8. пришлось все по отдельности собирать. дрп кстати под рукой не было!
То же самое скажу про Asus, дрова приходится собирать по сайтам вендоров... того или иного железа.


moved
Перенесено: В диспетчере устройств сетевая карта есть но так сети нет

Автор sysadmin

0 Ответов
1 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 24, 2013, 03:18:56 pm
от sysadmin
xx
[Решено] Программа поиска сетевых устройств

Автор sysroman

1 Ответов
1785 Просмотров
Последний ответ Февраль 28, 2014, 08:37:12 pm
от sysadmin
exclamation
KVM-какие виды сети есть?

Автор HorekRediskovich

11 Ответов
942 Просмотров
Последний ответ Январь 19, 2016, 08:22:39 pm
от HorekRediskovich
xx
В локальной сети переодически отваливается интернет(сеть есть)

Автор shalex0

5 Ответов
247 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 23, 2018, 05:23:27 pm
от Pantryk