Реклама на Sys-Adm.in

Автор Тема: [Решено] Не работает DVI Выход  (Прочитано 9120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
[Решено] Не работает DVI Выход
« : Апрель 22, 2013, 11:22:20 am »
Недавно собрал компьютер с поддержкой четырёх мониторов, ранее работал на windows XP но теперь пришлось поставить windows 7 и теперь работают только VGA выходы.
В чём может быть причина?
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2013, 04:47:57 pm от D.Samilkin »

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #1 : Апрель 22, 2013, 11:30:05 am »
Недавно собрал компьютер с поддержкой четырёх мониторов, ранее работал на windows XP но теперь пришлось поставить windows 7 и теперь работают только VGA выходы.
В чём может быть причина?
В драйверах.
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #2 : Апрель 22, 2013, 11:37:54 am »
Версия windows 7 какая?
потому что как я заметил в версия таких как профессионал,
домашняя и начальная много функции отключено
а вот максимум и ультимат более рабочие в таких режимах
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2013, 11:40:03 am от NasOrda »
ctrl+alt+del

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #3 : Апрель 22, 2013, 11:40:24 am »
Версия windows 7 какая?
потому что как я заметил в версия таких как профессионал,
домашняя и начальная много функции отключено
а вот максимум и ультимат более рабочие в таких режимах
Максимальная

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #4 : Апрель 22, 2013, 11:47:19 am »
а что показывает
в панели управлении Видео адаптера,
в разделе Дисплей,
установка нескольких дисплеев,

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #5 : Апрель 22, 2013, 11:56:47 am »
На данный момент работают 3 монитора по интерфейсу VGA

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #6 : Апрель 22, 2013, 12:14:33 pm »
Странно, тогда беда в дровах скорее всего больше вроде не куда грешить :scratch_one-s_head:

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #7 : Апрель 22, 2013, 12:24:27 pm »
Странно, тогда беда в дровах скорее всего больше вроде не куда грешить :scratch_one-s_head:
Драйвера только что проверил, переустановил

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #8 : Апрель 22, 2013, 12:35:03 pm »
мат.плата поддерживает режим AMD CrossFireX, если добавить туда видео плату от AMD и Nvideo. что произойдёт, будут работать как 2 разные видеокарты, или вообще не будут работать?
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2013, 12:37:45 pm от D.Samilkin »

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #9 : Апрель 22, 2013, 12:58:28 pm »
Если на XP работало, а систему переустановил перестало, проблема на лицо - либо дрова, либо ПО которое работает с камерами.

Bod

  • Гость
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #10 : Апрель 22, 2013, 02:37:08 pm »
Привет. Подскажи пожалуйста, у тебя какая видеокарта стоит, и какие там выхода, и на мат. плате?!

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #11 : Апрель 22, 2013, 02:43:34 pm »
Привет. Подскажи пожалуйста, у тебя какая видеокарта стоит, и какие там выхода, и на мат. плате?!
Видеокарты Asus ATI Radeon HD6450
Мат. плата MSI Z77A-G41

Bod

  • Гость
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #12 : Апрель 22, 2013, 03:39:50 pm »
теперь у тебя такая ситуация, один монитор ты на мат. плату, а остальные три на видео карту?!  да?

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #13 : Апрель 22, 2013, 03:58:53 pm »
Изначально планировалась, что 4 монитора будут на видеокартах, но так как не пошло так как задумывалось , пришлось подключить один монитор на мат. плату, и 2 на видео карты по интерфейсу VGA

Bod

  • Гость
Re: Не работает DVI Выход
« Ответ #14 : Апрель 22, 2013, 06:42:56 pm »
а 4 монитор ты хочешь на HDMI посадить?! но он у тебя не идет?


question
[Решено] Lenovo Y580 USB 3.0 не работает

Автор IarmyI

5 Ответов
2847 Просмотров
Последний ответ Февраль 26, 2015, 02:13:32 pm
от sysadmin
xx
[Решено] не работает OWA Options - not have permissions

Автор yuq

5 Ответов
1656 Просмотров
Последний ответ Май 26, 2014, 08:40:17 am
от sysadmin
xx
[Решено] cisco vpn не работает на win 10 (ошибка 442)

Автор bessmertnyi_poni

10 Ответов
4782 Просмотров
Последний ответ Март 13, 2016, 09:54:50 pm
от bessmertnyi_poni
xx
[Решено] Не работает сброс в Internet Explorer

Автор sysadmin

0 Ответов
2331 Просмотров
Последний ответ Март 30, 2011, 03:36:13 pm
от sysadmin