BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: TP-LINK WR720N зависает  (Прочитано 2093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Inko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Karma: +2/-0
    • Share Post
TP-LINK WR720N зависает
« : Июль 26, 2013, 02:00:39 pm »
Салам, братцы! Всех с профессиональным праздником. Помогите мне уладить проблему с роутером TP-LINK WR720N (пользуются как точкой доступа, но в интерфейсе такого режима нет). И так, каждые час-полторы приходится перетыкать питание, т.к. перестает раздавать по воздуху. особой нагрузки нет, 6 компов, хотя один из них рубится в "танки". Мне кажется его закидывают пакетами и у него есть лимит этих вот пакетов.

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: TP-LINK WR720N зависает
« Ответ #1 : Июль 26, 2013, 04:16:21 pm »
Спасибо, возможно проблема в самом устройстве? Попробуй для начала все ограничения убрать?
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн sysroman

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Karma: +41/-0
  • Пол: Мужской
  • Абра-Кадабра
    • Share Post
  • ЗВАНИЕ: Развивающийся айтишник
Re: TP-LINK WR720N зависает
« Ответ #2 : Июль 29, 2013, 10:30:24 am »
Как вариант можно попробовать прошить свежей прошивкой, иногда помогает! Сам аппарат сильно греется?
I5 4670k/Asus z87 pro/rx580/16 gb ram/1+1TB+240ssd/600W
T430/3320m/8 gb ram/1 TB+128ssd


xx
Зависает cisco 881

Автор bessmertnyi_poni

0 Ответов
556 Просмотров
Последний ответ Июнь 13, 2016, 03:05:52 pm
от bessmertnyi_poni
exclamation
Зависает компьютер при подключении HDD

Автор Дидусь

7 Ответов
244 Просмотров
Последний ответ Июль 26, 2018, 12:19:48 am
от Дидусь
xx
Зависает Gpon модем от IDNET

Автор sysroman

3 Ответов
665 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 07, 2016, 01:53:18 pm
от sysroman
xx
Зависает винда в момент определения сети

Автор Luc1an

4 Ответов
2310 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 27, 2011, 08:11:41 am
от sysadmin