BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: Подключение модема билайн?  (Прочитано 3627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Подключение модема билайн?
« : Декабрь 30, 2013, 04:52:23 pm »
Привет, звонит знакомый, говорит купил модем подключил, лампочка моргает зеленым интернета нет.

Я сам в глаза не видел эти модемы, кто подключал, кто в курсе, какова процедура установки этого девайса в систему?
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

 

Оффлайн sysroman

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Karma: +41/-0
  • Пол: Мужской
  • Абра-Кадабра
    • Share Post
  • ЗВАНИЕ: Развивающийся айтишник
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #1 : Декабрь 30, 2013, 04:57:26 pm »
Привет, звонит знакомый, говорит купил модем подключил, лампочка моргает зеленым интернета нет.

Я сам в глаза не видел эти модемы, кто подключал, кто в курсе, какова процедура установки этого девайса в систему?
с учётом того что он новый процес установки порадует даже чайника, воткнул, далее 2-4 раза жмакаем ожидаем вылазит утилита в которой идёт надпись что то типа " идёт подключение " после надпись " подключено " ну и на этом всё.... в коробке есть мануал(или на коробке)в крайний случай позвонить в тех поддержку но блин ну там уж совсем всё просто до безумия!!!
I5 4670k/Asus z87 pro/rx580/16 gb ram/1+1TB+240ssd/600W
T430/3320m/8 gb ram/1 TB+128ssd

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #2 : Декабрь 30, 2013, 05:10:21 pm »
Сначала должны установиться драйвера для устройства?
Потом установка ПО запускается автоматом?

P.S. Человеку 60 лет...Компьютер видит в первый раз в жизни и да, там Восьмерка стоит...

Оффлайн HohoL

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • whoami
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #3 : Декабрь 30, 2013, 05:27:07 pm »
там когда флешку втыкаешь тока далее далее далее нажимаешь и всё. и потом нажимаешь подключить.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #4 : Декабрь 30, 2013, 05:29:11 pm »
Индикаторы при этом на флешке должны гореть какие нибудь?

Оффлайн HohoL

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • whoami
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #5 : Декабрь 30, 2013, 05:31:42 pm »
он по идее работает как простая флешка(т.е. загориться индекатор.), когда вставишь он тебе покажет флешку автораном запустит.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2013, 05:38:37 pm »
Прога после установки возле часов в правом нижнем углу небось висит ?

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #7 : Декабрь 30, 2013, 05:43:39 pm »
Прога после установки возле часов в правом нижнем углу небось висит ?
АГА закрывать нельзя

Оффлайн HohoL

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • whoami
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #8 : Декабрь 30, 2013, 05:59:04 pm »
Прога после установки возле часов в правом нижнем углу небось висит ?
АГА закрывать нельзя
да кстать забыл сказать после того как подключил инет эту прогу сворачивай, если отключишь то всё инет закроется, но можно сделать чтоб, как раньше мы казактелекомовским инетом пользовались можно и так сделать.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #9 : Декабрь 30, 2013, 06:16:14 pm »
Цитировать
можно сделать чтоб, как раньше мы казактелекомовским инетом пользовались
Это как?

Оффлайн sysroman

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 971
  • Karma: +41/-0
  • Пол: Мужской
  • Абра-Кадабра
    • Share Post
  • ЗВАНИЕ: Развивающийся айтишник
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #10 : Декабрь 30, 2013, 07:02:58 pm »
интуитивно понятный интерфейс, кроме нажатий далее делать по идее не чего не требуется...

Оффлайн D.Samilkin

  • Moderator
  • Специалист ИТ
  • ***
  • Сообщений: 388
  • Karma: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #11 : Декабрь 31, 2013, 05:58:38 pm »
Цитировать
можно сделать чтоб, как раньше мы казактелекомовским инетом пользовались
Это как?
"настройка нового подключения или сети" но как точно сказать не могу, не настраивал. Как мегалайн по логину и паролю заходит

Оффлайн HohoL

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • whoami
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #12 : Январь 06, 2014, 02:28:09 pm »
Цитировать
можно сделать чтоб, как раньше мы казактелекомовским инетом пользовались
Это как?
"настройка нового подключения или сети" но как точно сказать не могу, не настраивал. Как мегалайн по логину и паролю заходит

Вот тут файлик на автоматическое подключение билайна которая флешка. сам делал у меня всё заработало.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8573
  • Karma: +117/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #13 : Январь 06, 2014, 03:09:29 pm »
Спасибо тебе добрый человек!

Оффлайн HohoL

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 287
  • Karma: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • whoami
    • Share Post
Re: Подключение модема билайн?
« Ответ #14 : Январь 06, 2014, 03:16:31 pm »
Спасибо тебе добрый человек!
:smile3:, да не за что, просто у меня это всё на работе лежит я тута тестировал флешку. дома у меня не пробовал....


moved
Перенесено: Подключение модема билайн?

Автор sysadmin

0 Ответов
1 Просмотров
Последний ответ Февраль 15, 2014, 09:33:58 pm
от sysadmin
xx
Интернет дома от Билайн + Точка доступа. Wi-Fi для Iphone.

Автор Inko

8 Ответов
4572 Просмотров
Последний ответ Декабрь 05, 2012, 04:20:17 pm
от CyberPunk 2050
moved
Перенесено: Интернет дома от Билайн + Точка доступа. Wi-Fi для Iphone.

Автор sysadmin

0 Ответов
1 Просмотров
Последний ответ Октябрь 04, 2013, 09:33:13 pm
от sysadmin
xx
Скрипт для перезагрузки модема в Windows

Автор Miroslav

16 Ответов
6670 Просмотров
Последний ответ Июль 29, 2014, 02:12:13 pm
от Miroslav