BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: Не могу импортирование пользователей. Не удалось открыть диалоговое окно.  (Прочитано 877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Акбар Доолосбеков

  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Karma: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • REPUBLIC OF GAMERS
    • Share Post
Доброго времени суток дорогие друзья!!!

У меня возник вопрос: У меня стоит UserGate 5 на обычном Windows 7 64-Bit, я не огу импортировать пользователей.

Не удалось открыть диалоговое окно.

И еще как можно через UserGate организовать интернет по Wi Fi.

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8204
  • Karma: +112/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Привет, импортировать пользователей откуда?

По  Wi Fi так же как и обычно ставится Wi- Fi роутер, с него Wi Fi клиенты "заворачиваются" в локалку на прокси и там по накатанной )) Выдели просто в Wi Fi определенный диапазон IP адресов, что бы клиентов "различать" удобней было и разграничивать для этого диапазона трафик...
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн Акбар Доолосбеков

  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 270
  • Karma: +2/-0
  • Пол: Мужской
  • REPUBLIC OF GAMERS
    • Share Post
Импортировать с актив директори.

У меня как насторен wi - fi! wi - fi он на microtik'e c microtik'a идет на прокси сервер, и оттуда уже по локалке.

Вопрос то как сделать microtik как wi fi роутер который будет работать через прокси.

Неужели в Microtik'e надо поднимать DHCP.

Оффлайн CyberPunk 2050

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 1163
  • Karma: +46/-0
  • Пол: Мужской
  • Местный IP-шник. Работаю в DHCP.
    • Share Post
На прокси сервере у тебя должен быть DHCP.

Цитировать
У меня как насторен wi - fi! wi - fi он на microtik'e c microtik'a идет на прокси сервер, и оттуда уже по локалке

Работает по схеме:
Устройство подключается к Wi-Fi -> Находит DHCP сервер который дает ему IP-адрес (IP-адрес, Маска сети, Основной шлюз + DNS сервер) (который находится в диапазоне IP-адресов находящихся для раздачи) -> Получив IP-адрес устройство пытается получить доступ к интернету через указанный основной шлюз. В свою очередь UserGate раздает интернет для устройств с выделенным диапазоном IP-адресов.
Одной мотивации недостаточно: если у вас есть идиот и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного идиота. Джим Рон


clip
Окно безопасность windows

Автор NotSyAd

1 Ответов
69 Просмотров
Последний ответ Август 23, 2017, 05:48:29 pm
от sysadmin
exclamation
не удалось восстановить подключение к сетевым дискам

Автор Ćằɯeӈьҝẫ

8 Ответов
1578 Просмотров
Последний ответ Июнь 15, 2015, 02:39:42 pm
от CyberPunk 2050
xx
oracle linux для каждого каталога отдельное окно

Автор bigzom

8 Ответов
937 Просмотров
Последний ответ Июнь 06, 2014, 08:48:47 am
от bigzom
xx
Symantec AntiVirus Outlook Protection ... vpmsece.dll ... не удалось загрузить

Автор sysadmin

0 Ответов
5667 Просмотров
Последний ответ Август 14, 2009, 03:07:15 pm
от sysadmin