Автор Тема: Настроить в офисе доступ к apache  (Прочитано 1590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mruslanm

  • Гость
Настроить в офисе доступ к apache
« : Февраль 25, 2015, 02:06:36 pm »
Добрый день! разовая подработка. есть стат адрес надо из вне(с интернета) получить доступ к компу в офисе. на этом компе стоит apache. в офисе роутер и подсеть. надо все грамотно сделать чтобы работало и не ломалось :)

Город Алма-ата, метро Абая.

Операционная система где установлен Apache - Windows XP
« Последнее редактирование: Март 06, 2015, 10:00:53 am от sysadmin »

 

Оффлайн NiX

  • IS Group
  • сисадми́н
  • *
  • Сообщений: 673
  • Karma: +42/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Настроить в офисе доступ к apache
« Ответ #1 : Февраль 25, 2015, 02:13:14 pm »
Думаю для начала нужно указать город, или Вы хотите чтобы это сделали удалённо?

Онлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8724
  • Karma: +121/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Настроить в офисе доступ к apache
« Ответ #2 : Февраль 25, 2015, 02:34:53 pm »
Хотел уточнить цели задачи - есть локальная сеть, в которой стоит компьютер, на котором "поднят" web сервер на apach'е, сам апач работает и внутри сети сайт на нем прекрасно видно, необходимо настроить доступ с наружи который бы позволял при обращение на внешний IP (http://Ваш_IP) открывать этот сайт, правильно понимаю? Между локалкой и внешней сетью стоит только роутер, к которому у Вас есть доступ? Во сколько оцениваете данный труд?
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

mruslanm

  • Гость
Re: Настроить в офисе доступ к apache
« Ответ #3 : Февраль 25, 2015, 02:38:19 pm »
sysadmin в точку. стоимость не скажу. меня попросили выложить объявление и найти спеца. вы можете с ними по поводу оплаты сами договориться. главное чтобы все работало как часы.

Онлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8724
  • Karma: +121/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Настроить в офисе доступ к apache
« Ответ #4 : Февраль 25, 2015, 08:02:50 pm »
модель роутера подскажите, на месте присутствие обязательно? данную настроку можно произвести удаленно...

mruslanm

  • Гость
Re: Настроить в офисе доступ к apache
« Ответ #5 : Февраль 25, 2015, 08:05:12 pm »
знаю что tplink а на счет удаленно тут не уверен. там еще есть нюанс надо для компа где апач установить стат адрес например 192.168.1.5

Оффлайн NiX

  • IS Group
  • сисадми́н
  • *
  • Сообщений: 673
  • Karma: +42/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Настроить в офисе доступ к apache
« Ответ #6 : Февраль 25, 2015, 08:07:04 pm »
Ну тогда только с выездом на место)


xx
Помогите настроить доступ к видеорегистратору извне.

Автор Miroslav

30 Ответов
6845 Просмотров
Последний ответ Май 11, 2016, 12:13:44 pm
от sysadmin
xx
Мониторинг в офисе

Автор Burunduk

4 Ответов
763 Просмотров
Последний ответ Июль 21, 2016, 01:01:27 pm
от Gemoglobin
xx
Настройка сети в небольшом офисе

Автор magrega

7 Ответов
875 Просмотров
Последний ответ Июль 24, 2018, 07:06:26 pm
от magrega
moved
Перенесено: Настройка сети в небольшом офисе

Автор sysroman

0 Ответов
12 Просмотров
Последний ответ Июль 13, 2018, 09:04:16 am
от sysroman