BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: Копирование по сети - изображения / картинки портятся  (Прочитано 894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

master

  • Гость
После сканирования и сохранения ихображения в папке, качество изображения портится, кто подскажет почему при сканировании вылазит такая х....я???

Одно маленькое дополнение после сканирования фото сохраняется в расшаренной папке на сервере и после переброса фото на машину происходит вот такая история

upd
уже как ток не игрался щаз произошла такая х - скинули фото с винчестера на головной комп на этом компе просматриваем фото усё ок, а когда начинаю просматривать с машин которые находятся в этом офисе фото показывает так как на рисунке.  как думаете может проблема в сети иль в концентраторах?
« Последнее редактирование: Март 26, 2015, 08:24:55 pm от sysadmin »

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8180
  • Karma: +111/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Качество сканирования на максимум выставлено? Если скорпировать на другую машину, так же? Скорее всего дело не в копировании, файл уе такой складывается в шарную папку... Поиграйтесь с настройками сканера...

Если это фото к примеру просмотреть у себя дома так же показывает? Может кодек какой? Может действительно концентратор, картинка выглядит так, как будто его из файла просто выдернули... Как будто где то кусок контрольной суммы выпал )
« Последнее редактирование: Март 26, 2015, 08:25:13 pm от sysadmin »
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

master

  • Гость
Вот я и говорю если это фото смотреть на головном компе то усё превосходно вот стоит ток с ноута зайти в расшаренную папку и взять её всё идет наперекосяки с документами такая же х

Кстати в офисе стоит 2 концентратора
« Последнее редактирование: Март 26, 2015, 08:25:32 pm от sysadmin »

Оффлайн around

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 409
  • Karma: +33/-0
  • Пол: Мужской
  • Ломаем Cisco, Huawei, QTech. Быстро, качественно!
    • Share Post
    • Сайт Кругликова
стоит ток с ноута зайти в расшаренную папку и взять её всё идет наперекосяки
При этом на том компе, где лежат ддокументы всё по прежнему хорошо открывается? Тогда проблемы с сетью - 146%
roubles in Windows - reboot, troubles in *nix - be root.

master

  • Гость
вот я размышлял о том что проблемка может быть в сети но вот проверить свои подозрения пока не представилось возможности офис у меня на обслуживании когда у меня свободное время у них завал и наоборот вот и решил посоветоваться с народом что да как. Ну терь я знаю что над попробовать заменить концентраторы

Оффлайн around

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 409
  • Karma: +33/-0
  • Пол: Мужской
  • Ломаем Cisco, Huawei, QTech. Быстро, качественно!
    • Share Post
    • Сайт Кругликова
над попробовать заменить концентраторы
не "над"... Для начала попробуй заведомо рабочим патчкордом соеденить два компа: тот, где лежат отсканированные документы, и любой другой...
Может быть проблема в сетевухе файл-сервера, не думал об этом?

master

  • Гость
да нет ващет пока что ну бум надеяться сегодня вечерком узнаю точно а насчёт соединения  спс те громадное огромное. хотя головной комп  недавно сам менял на старом такая ж х была. 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8180
  • Karma: +111/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Обнаружилась еще такая проблема:


clip
Я познаю мат.плату (Картинки)

Автор bessmertnyi_poni

4 Ответов
428 Просмотров
Последний ответ Декабрь 23, 2015, 04:29:00 pm
от bessmertnyi_poni
xx
[Решено] Распознавание шрифта с картинки

Автор sysadmin

0 Ответов
3068 Просмотров
Последний ответ Апрель 13, 2012, 03:21:29 pm
от sysadmin
xx
[Решено] ICQ - абсолютная смена аватара (картинки)

Автор sysadmin

0 Ответов
2361 Просмотров
Последний ответ Январь 20, 2010, 03:01:12 pm
от sysadmin
xx
Нет изображения на экране проектора nec v260x

Автор htim

7 Ответов
271 Просмотров
Последний ответ Декабрь 02, 2016, 10:32:00 pm
от sysroman