Реклама на Sys-Adm.in

Автор Тема: [Решено] Xerox WorkCenter 7830 сканирование, ошибка - Работа удалена из за ошибки входа в систему  (Прочитано 7267 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Доброе утро форумчане  :help: Вопрос в следующем недавно приобрели МФУ Xerox WorkCenter 7830.  МФУ просто замечательный все есть. Но у меня возникла не большая проблема ну или что то типа того) Настройка сетевого сканирования происходит в 3 форматах это:

1) Сканирование и отправка на e-mail
2) сканирование в каталог (в хранилище)
3) сканирование в (т.е. в папку юзера)

с 1 и 2 проблем нету, а вот с 3 не много не понимаю, при настройке по ip адресу все работает отлично, решил попробовать по host name т.к. стоит DHCP этот вариант был бы более правильным нежели 1. выдает ошибку "Работа удалена из за ошибки входа в систему"

К информации стоит Домен.  :dash2: :dash2: :dash2:
« Последнее редактирование: Июль 10, 2015, 09:11:52 am от sysadmin »

 

Оффлайн DaRoni

  • Специалист ИТ
  • ****
  • Сообщений: 303
  • Karma: +22/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #1 : Июль 08, 2015, 11:35:35 am »
не луче ли в DHCP закрепить за юзером IP адрес, и уже в МФУ указать IP адрес компьютера.

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #2 : Июль 08, 2015, 12:04:05 pm »
а вот с 3 не много не понимаю при настройке по ip адресу все работает отлично. решил попробовать по host name т.к. стоит DHCP этот вариант был бы более правильным нежели 1. выдает ошибку "Работа удалена из за ошибки входа в систему"
К информации стоит Домен.  :dash2: :dash2: :dash2:

Воообще аппараты XEROX самое то что мне больше всего нравиться, как в настройке так и в эксплуатации,
в версиях МФУ выше 7200 есть веб-настройки, в котором можно заполнить как адресные книги для отправки на е-майл, так и адресную книгу для сканирование на ПК, на веб узле МФУ много чего даже можно кывырнуть для себя и узнать об аппарате
« Последнее редактирование: Июль 10, 2015, 09:06:45 am от sysadmin »
ctrl+alt+del

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #3 : Июль 08, 2015, 12:08:39 pm »
не луче ли в DHCP закрепить за юзером IP адрес, и уже в МФУ указать IP адрес компьютера.

ну а если у меня 20 таких ПК?

Спойлер
а вот с 3 не много не понимаю при настройке по ip адресу все работает отлично. решил попробовать по host name т.к. стоит DHCP этот вариант был бы более правильным нежели 1. выдает ошибку "Работа удалена из за ошибки входа в систему"
К информации стоит Домен.  :dash2: :dash2: :dash2:
Воообще аппараты XEROX самое то что мне больше всего нравиться, как в настройке так и в эксплуатации,
в версиях МФУ выше 7200 есть веб-настройки, в котором можно заполнить как адресные книги для отправки на е-майл, так и адресную книгу для сканирование на ПК,
на веб узле МФУ много чаво даже можно кывырнуть для себя и узнать об аппарате
[свернуть]

да есть я все прошерстил там. адрессные книги все внес но по айпи адресу (но уж очень хочется разобраться почему по хосту не хочет) в SAG ничего интересного не написано. по имейлу я так понял там нужен своей почтовый сервак. :facepalm:
« Последнее редактирование: Июль 10, 2015, 09:07:08 am от sysadmin »

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #4 : Июль 08, 2015, 12:19:31 pm »
да есть я все прошерстил там. адрессные книги все внес но по айпи адресу (но уж очень хочется разобраться почему по хосту не хочет) в SAG ничего интересного не написано. по имейлу я так понял там нужен своей почтовый сервак. :facepalm:
да нет почтовик и не надо, можно создать обычный почтовый вертуальный сервер который в локалке будет письма рассылать между собой,
кстати
"Работа удалена из за ошибки входа в систему"
здесь немного не понятно, поподробнее, 20 ПК в домене, у всех логины пароли личные настроеные в АД

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #5 : Июль 08, 2015, 12:24:50 pm »
Спойлер
да есть я все прошерстил там. адрессные книги все внес но по айпи адресу (но уж очень хочется разобраться почему по хосту не хочет) в SAG ничего интересного не написано. по имейлу я так понял там нужен своей почтовый сервак. :facepalm:
да нет почтовик и не надо, можно создать обычный почтовый вертуальный сервер который в локалке будет письма рассылать между собой,
кстати
"Работа удалена из за ошибки входа в систему"
здесь немного не понятно, поподробнее, 20 ПК в домене, у всех логины пароли личные настроеные в АД
[свернуть]

Компов больше это к примеру написал 20. Да у всех есть логины и пароли созданые в АД.

 "Работа удалена из за ошибки входа в систему"  данную ошибку выдает когда пытаешься отсканировать по хост нейму (т.е. пишу полное имя компьютера) Xerox видимо не может найти данный комп по имени или что то в этом роде. или не может залогинится (хотя я пробывал и данными администратора зайти такая же ошибка)

А на счет виртуального почтового сервера интересно первый раз слышу) :facepalm:
« Последнее редактирование: Июль 10, 2015, 09:08:12 am от sysadmin »

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #6 : Июль 08, 2015, 12:47:33 pm »
Немного понимать кажется начинаю,
а как ты прописываешь имя ПК потому что аппарат по умолчанию находится в Воркгруппе, а у тебя домен,
путь к компу получиться совсем подругому
Domen_name\\PC-1\papka-scaner\
а утебя получается рубиться в
Воркгрупп\\PC-1\papka-scaner\ - где PC-1 даже не существует =))
« Последнее редактирование: Июль 10, 2015, 09:09:48 am от sysadmin »

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #7 : Июль 08, 2015, 12:51:20 pm »
Немного понимать кажется начинаю,
а как ты прописываешь имя ПК потому что аппарат по умолчанию находится в Воркгруппе, а у тебя домен,
путь к компу получиться совсем подругому
 Domen_name\\PC-1\papka-scaner\
а утебя получается рубиться в
Воркгрупп\\PC-1\papka-scaner\ где PC-1 даже не существует =))

да вот еще кароч загвостка) домен кароче у меня прописан как пример вот так DOMEN_FIRMA а Xerox не дает поставить "_" данный символ и не могу его в домен добавить.

пропысываю я просто хост нейм. а в логине уже указываю домен\логин

сейчас попробую и хосте также указать.

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #8 : Июль 08, 2015, 12:52:15 pm »
да и не мучаясь лучше поставь Иксчендж тем более у тебя есть АД,
закрой выход в интернет (отруби Искчендж для выхода в мир) и будет тебе добро :good:

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #9 : Июль 08, 2015, 12:53:57 pm »
да и не мучаясь лучше поставь Иксчендж тем более у тебя есть АД,
закрой выход в интернет (отруби Искчендж для выхода в мир) и будет тебе добро :good:

иксчендж это уже совсем другая история.... :smile3: :ggg:

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #10 : Июль 08, 2015, 01:00:33 pm »
иксчендж это уже совсем другая история.... :smile3: :ggg:
есть еще более мелкие программки простые, щас попробую найти ПО вроде должно было где то аккуратно валяться у меня  :lol: :sarcastic:

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #11 : Июль 08, 2015, 01:04:29 pm »
иксчендж это уже совсем другая история.... :smile3: :ggg:
есть еще более мелкие программки простые, щас попробую найти ПО вроде должно было где то аккуратно валяться у меня  :lol: :sarcastic:

если не затруднит. благодарен заранее

Немного понимать кажется начинаю,
а как ты прописываешь имя ПК потому что аппарат по умолчанию находится в Воркгруппе, а у тебя домен,
путь к компу получиться совсем подругому
 Domen_name\\PC-1\papka-scaner\
а утебя получается рубиться в
Воркгрупп\\PC-1\papka-scaner\ где PC-1 даже не существует =))

да вот еще кароч загвостка) домен кароче у меня прописан как пример вот так DOMEN_FIRMA а Xerox не дает поставить "_" данный символ и не могу его в домен добавить.

пропысываю я просто хост нейм. а в логине уже указываю домен\логин

сейчас попробую и хосте также указать.

вот такие настройки
« Последнее редактирование: Июль 10, 2015, 09:09:12 am от sysadmin »

Оффлайн NasOrda

  • Модератор раздела
  • сисадми́н
  • ***
  • Сообщений: 887
  • Karma: +48/-0
  • Пол: Мужской
  • Я Есть Власть над Сетью )))
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #12 : Июль 08, 2015, 02:18:26 pm »
А чаво ето учетка у тебя в АД без пароля заходит что ли, невижу точек в разделе пасворд

Оффлайн adil89

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #13 : Июль 08, 2015, 02:19:58 pm »
А чаво ето она у тебя в АД без пароля заходит что ли, невижу точек в разделе пасворд

а он сохраняет и все потом ничего не рисует. если только надо заменить пароль он ставит точечки.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8610
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Xerox WorkCenter 7830 сканирование
« Ответ #14 : Июль 08, 2015, 02:21:24 pm »
*такое имя в DNS вообще существует (которое указываете МФУ), вопрос можно так же попробовать решить:
  • создать А запись в DNS
  • присать в host файле IP и имя МФУ
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...


xx
XEROX WC 7830 настройка различных фич.

Автор Morluris

0 Ответов
637 Просмотров
Последний ответ Январь 18, 2017, 03:04:10 pm
от Morluris
xx
Старт программы до входа в систему

Автор Inko

9 Ответов
5416 Просмотров
Последний ответ Июнь 03, 2013, 12:03:59 pm
от Inko
clip
CentOS изменение изображения входа в систему

Автор sysadmin

0 Ответов
1876 Просмотров
Последний ответ Май 27, 2011, 10:44:18 pm
от sysadmin
xx
Разрешения для удаленного входа в систему пользователям

Автор sysadmin

2 Ответов
2148 Просмотров
Последний ответ Август 02, 2010, 11:19:49 am
от sysadmin