Автор Тема: Терминал сбора данных Opticon H15  (Прочитано 339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ćằɯeӈьҝẫ

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Каждой твари - по витой паре!
    • Share Post
Терминал сбора данных Opticon H15
« : Ноябрь 18, 2015, 11:39:55 am »
Кто нибудь сталкивался с таким?Есть пару вопросов,если есть знающие)

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 7932
  • Karma: +108/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: Терминал сбора данных Opticon H15
« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2015, 03:13:04 pm »
Не сталкивался, но вопросы мог бы озвучить, мало ли ;)
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн Ćằɯeӈьҝẫ

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Каждой твари - по витой паре!
    • Share Post
Re: Терминал сбора данных Opticon H15
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2015, 03:35:39 pm »
Не сталкивался, но вопросы мог бы озвучить, мало ли ;)
Вопрос в студию)
В общем этими ТСД,ревизоры делаю инвентаризацию.Имеются 4 ТСД,И вот когда ревизоры пропикивают(сканируют) ШК,в 3 ТСД-шках штрих код остается для изменения(изменяю Размер одежды),ну а на 4 он сразу исчезает и приходится вбивать его в ручную,что не экономит время.Вот надо сделать так чтоб он тоже сохранялся,полазил по мануалкам,настройки те же все стоят,но..... как то так)

Оффлайн CyberPunk 2050

  • Сообщество ИТ-Специалистов
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 1146
  • Karma: +45/-0
  • Пол: Мужской
  • Местный IP-шник. Работаю в DHCP.
    • Share Post
Re: Терминал сбора данных Opticon H15
« Ответ #3 : Ноябрь 19, 2015, 03:53:17 pm »
Эммм... они между собой синхронизируются?
Одной мотивации недостаточно: если у вас есть идиот и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного идиота. Джим Рон

Оффлайн Ćằɯeӈьҝẫ

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Karma: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Каждой твари - по витой паре!
    • Share Post
Re: Терминал сбора данных Opticon H15
« Ответ #4 : Ноябрь 20, 2015, 11:40:57 am »
Эммм... они между собой синхронизируются?
Нет,синхронизация идет с ноутами у них.Дело обстоит так.В этот терминал загружается база с номенклатурой товаров,после этого ревизоры делают ревизию,после выгружают данные,и выходят списки о пересорте или недостаче.


xx
Система сбора инцидентов

Автор Kastiel318

4 Ответов
300 Просмотров
Последний ответ Июнь 14, 2016, 02:16:47 pm
от bessmertnyi_poni
xx
Терминал Сервер

Автор Boomer

8 Ответов
4682 Просмотров
Последний ответ Февраль 24, 2011, 04:30:56 pm
от Boomer
xx
Linux терминал - переход в предыдущую дирректорию

Автор sysadmin

13 Ответов
1466 Просмотров
Последний ответ Март 13, 2014, 08:35:27 pm
от determination
xx
Отправить почту из терминал клиента Windows

Автор sysadmin

4 Ответов
457 Просмотров
Последний ответ Июль 29, 2015, 06:01:53 pm
от Nurlan1992