Автор Тема: Eset remote Administrator  (Прочитано 488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Talgat

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 10
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Eset remote Administrator
« : Январь 21, 2016, 03:38:31 pm »
Здравствуйте, уважаемые форумчани!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, купили лицензию на Eset remote Administrator, установили на сервер и хотим, что бы он устанавливался по сети сам, но никак не можем его активировать и все настроить, помогите что делать????? :dash2: :dash2: :dash2:

 

Оффлайн dreammaster_07

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Karma: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Eset remote Administrator
« Ответ #1 : Январь 21, 2016, 04:16:09 pm »
если я не ошибаюсь у самого есета на сайте есть манул, он даже на русском там все подробно написано от установки до удаленной установки на клиентах. Я сам юзал этот продукт когда он только появился у Есета. На сегодняшний день он очень сильно доработан. И мои подозрения почему у Вас удаленно не устанвливается на клиентах, мешает фаервол. Думаю стоит посмотеть в эту сторону. Как вариант на одной из машин отключите ВРЕМЕННО фаервол и попробуйте накаить клиента. Если прокатит, то смотите на каком  порту идет удаленная установка. На сколько я помню эти порты задаются в самом начале в прецессе установки продукта Есет Remote Administrator. А чтобы упралять клиентами у них есть что-то вроди консоли Eset Remote Administrator Console.
Завтрашние заботы пускай останутся завтрашнему мне

Оффлайн dreammaster_07

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Karma: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Eset remote Administrator
« Ответ #2 : Январь 21, 2016, 04:20:25 pm »
и да, лицензия на Eset Remote Administrator идет отдельно. А на клиентов отдельно. Вам нужно добавить все имеющиеся лицензии в консоли управления Eset Remote Administrator Console. И пои идее активация должна пройти. Например у Вас есть лицензии на 5 GR + 3 ПК + 20 ПК, все их добавляете в консоли у у Вас в итоге получится 28 лицензий. И вроде можно добавлять разные типы лицензий, на разные продукты Eset

Оффлайн dreammaster_07

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Karma: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Eset remote Administrator
« Ответ #3 : Январь 21, 2016, 04:22:18 pm »
и да, лицензия на Eset Remote Administrator идет отдельно. А на клиентов отдельно. Вам нужно добавить все имеющиеся лицензии в консоли управления Eset Remote Administrator Console. И пои идее активация должна пройти. Например у Вас есть лицензии на 5 GR + 3 ПК + 20 ПК, все их добавляете в консоли у у Вас в итоге получится 28 лицензий. И вроде можно добавлять разные типы лицензий, на разные продукты Eset

И я помню что Remote Administrator и Console от Eset раньше были бесплатными.... печально если это изменилось  :sad:

Оффлайн ScreN

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 90
  • Karma: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Eset remote Administrator
« Ответ #4 : Январь 26, 2016, 01:46:42 pm »
Раз уж тема про ESET Remote Administrator, то спрошу тут.

Сейчас у нас в школе стоит KES + KSC на сервере для централизованного управления. Я тут было дело хотел плюнуть и по окончанию лицензии на KES, купить пакет ESET.

Кто что скажет по поводу ESET Remote Administrator против KSC? Какие преимущества имеет ESET против KES и наоборот в плане централизованного управления и вообщем. Пока я только знаю что ESET ловит больше паразитов (проверенно лично) и удаляет их, по сравнению с дырявым, почему то, KES. А вот как дела с централизованным управлением и компонентами?

Оффлайн dreammaster_07

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • Karma: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
Re: Eset remote Administrator
« Ответ #5 : Январь 26, 2016, 02:59:22 pm »
на счет каспера ничего сказать не могу, практически с ним не работал ... только единичные клиентские версии. но года 3 назад сравнивал функционал клиентских и серверных платформ обоих антивирусов. на тот момент времени каспер немного обгонял по функционалу есет. в плане блокирования устройств, программ, вообщем более кастомно можно было настроить политики.

Оффлайн Jalpy

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Eset remote Administrator
« Ответ #6 : Апрель 13, 2016, 05:54:37 pm »
Заходите во вкладку удаленная установка-выбираете компьютеры, жмете пкм-автоматическое установка виндовс-вводите логин пароль, выбираете пакет с конфигом, разворачиваете.


xx
System administrator ищет работу

Автор Mon

0 Ответов
399 Просмотров
Последний ответ Июль 08, 2015, 11:50:20 am
от Mon
xx
Live Update Administrator - скачать

Автор sysadmin

0 Ответов
3539 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 28, 2009, 12:14:53 pm
от sysadmin
xx
Remote Assistance - Автоматическое подключение

Автор sysadmin

0 Ответов
2579 Просмотров
Последний ответ Август 19, 2009, 04:44:32 pm
от sysadmin
xx
Включение Remote Desktop посредством GPO

Автор sysadmin

0 Ответов
7734 Просмотров
Последний ответ Август 19, 2009, 11:06:45 am
от sysadmin