BigAp.ru — интернет-магазин электроники и бытовой техники

Автор Тема: Доступ извне к телефонной станции Астериск  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леший

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 9
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Здрасьте, пред история такова увезли один телефон с офиса туда где над чтоб он работал, ddns уже был но он закончился, сделал себе ddns поставил настройки  в маршрутизаторе который смотрит с astera в иннет, не меняя проброс портов, прост поменял сами строчки ddns и логин\пароль, и на телефончике установил настройки чтоб он смотрел на ентот ddns,заходил из вне сначало кидало не на aster а на настройки маршрутизатора 1 раз, потом не пускало вообще никуда, и телефончик не робит, хелп ми плиз =) если настроички нуны будут скину

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8224
  • Karma: +112/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Доступ извне к телефонной станции Астериск
« Ответ #1 : Декабрь 30, 2016, 12:05:31 pm »
Не совсем понятен твой вопрос, но понятно то, что проброс извне настроен у тебя "кривовато"... Проверь настрйоки маршрутизатора и работоспособность и доступность внешнего IP и привязанного к нему ddns имени...

P.S. И поставь пробелы после запятых, невозможно читать
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн Леший

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 9
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: Доступ извне к телефонной станции Астериск
« Ответ #2 : Декабрь 30, 2016, 01:00:17 pm »
да проброс портов был кривои =) оказывается они вели на другои маршрутизатор, а потом уже на aster, но с локалки заходит а из вне так и не хочет попадать на aster.
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2016, 01:08:39 pm от Леший »

Оффлайн Shrek

  • Опытный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 123
  • Karma: +5/-0
    • Share Post
Re: Доступ извне к телефонной станции Астериск
« Ответ #3 : Январь 01, 2017, 02:44:34 pm »
Зачем DDNS, если есть статика, то смысла ноль.

У нас так сделано:

Интернет <-> Внеш. порт 6666 (SIP) <-> Роутер <-> Внут. порт 5060 <-> Asterisk <-> Локалка

Разумеется еще проброшены RTP порты на Астериск.
 


xx
Помогите настроить доступ к видеорегистратору извне.

Автор Miroslav

30 Ответов
3641 Просмотров
Последний ответ Май 11, 2016, 12:13:44 pm
от sysadmin
question
Проблема с телефоном или телефонной линией?

Автор Ćằɯeӈьҝẫ

1 Ответов
270 Просмотров
Последний ответ Январь 18, 2016, 12:31:39 pm
от sysroman
xx
Мониторинг доступности ресурса извне

Автор MFlyagin

1 Ответов
1012 Просмотров
Последний ответ Август 26, 2014, 05:51:28 pm
от sysadmin
clip
Exchange Server 2010 не приходит почта извне

Автор erekemaru

5 Ответов
3564 Просмотров
Последний ответ Январь 04, 2015, 09:23:38 pm
от Khutr