Реклама на Sys-Adm.in

Автор Тема: [Решено] Joomla включение всегда раскрытого меню  (Прочитано 3835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Скрытая информация. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть её.
Параметр:
Скрытая информация. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть её.
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2014, 06:41:42 pm от sysadmin »
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

 

Kirill324

  • Гость
Спасибо большое!! Несмотря на то что такая примитивщина найти самому не удалось.
Все хорошего!  :good:  :smile3:

anansiy

  • Гость
Re: [Решено] Joomla включение всегда раскрытого меню
« Ответ #2 : Февраль 05, 2015, 04:41:29 pm »
и где на joomla 2.5 такое нашли?

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: [Решено] Joomla включение всегда раскрытого меню
« Ответ #3 : Февраль 06, 2015, 09:20:29 am »
В основных параметрах настройки элемента меню, см. вложение.

anansiy

  • Гость
Re: [Решено] Joomla включение всегда раскрытого меню
« Ответ #4 : Февраль 06, 2015, 01:37:04 pm »
Можете мне поверить, тот кто работает с Joomlа это знает. Но это не всегда является решением, а в нынешнее время и по давно, особенно когда Вы используете сторонние шаблоны. Тут может помочь только правка CSS.
Вот не давно делая один сайт на шаблоне YooTHeme пришлось даже яваскрипт править чтоб решить этот вопрос))
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2015, 01:42:12 pm от sysadmin »

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8620
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: [Решено] Joomla включение всегда раскрытого меню
« Ответ #5 : Февраль 06, 2015, 01:40:08 pm »
Это обычное дело при работе с кастомными (сторонними) шаблонами, обычно проверяю функционал в стандартных  шаблонах, потом переключаюсь на стороние и смотрю там
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2015, 01:42:58 pm от sysadmin »


moved
Перенесено: [Решено] Joomla включение всегда раскрытого меню

Автор sysadmin

0 Ответов
1 Просмотров
Последний ответ Март 08, 2014, 07:58:48 pm
от sysadmin
clip
Joomla шаблон ZT Maju - проблема меню при мультиязычности

Автор Pavel

16 Ответов
3985 Просмотров
Последний ответ Май 13, 2014, 01:53:29 pm
от sysadmin
xx
Включение меню Developer Option на Cyanogen

Автор sysadmin

0 Ответов
755 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 25, 2015, 09:44:49 am
от sysadmin
xx
Django - конструктор меню

Автор sysadmin

0 Ответов
1251 Просмотров
Последний ответ Март 05, 2015, 10:34:31 pm
от sysadmin