Реклама на Sys-Adm.in

Автор Тема: не могу настроить блек лист на CCProxy  (Прочитано 546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hipi

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Помогите настроить black лист. Не могу правильно произвести блокировку - пишу как показано в примере *.youtube.com*;.hdrezka.ag. Он блокирует только первый сайт а второй пропускает.

Кто нибудь работал с этим прокси? Он может ставить запрет для блокировки клиентам которые получают ip по DHCP?
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2018, 03:33:33 pm от sysadmin »

 

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8658
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: не могу настроить блек лист на CCProxy
« Ответ #1 : Июнь 09, 2018, 03:35:56 pm »
Дак у тебя в конце строки должна стоять точка с запятой, на сколько я понял из документации т.е. - *.youtube.com*;.hdrezka.ag;
http://www.youngzsoft.net/ccproxy/internet-filter.htm
дорогу осилит идущий...
......................
MCP, MCTS, RHCSA
......................
also aka xck...

Оффлайн hipi

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: не могу настроить блек лист на CCProxy
« Ответ #2 : Июнь 09, 2018, 06:49:29 pm »
Дак у тебя в конце строки должна стоять точка с запятой, на сколько я понял из документации т.е. - *.youtube.com*;.hdrezka.ag;
http://www.youngzsoft.net/ccproxy/internet-filter.htm

все равно не помогает бестолку
*.youtube.com;*.rutube.ru;*.hdrezka.ag;

Оффлайн sysadmin

  • Administrator
  • сисадми́н
  • *****
  • Сообщений: 8658
  • Karma: +119/-0
  • Пол: Мужской
    • Share Post
    • сайт для сис. админов и не только...
Re: не могу настроить блек лист на CCProxy
« Ответ #3 : Июнь 09, 2018, 10:02:23 pm »
Ну тогда нарисуй схему и распиши как настраивал прокси для более точного понимания картины.

Оффлайн hipi

  • Юзер
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
    • Share Post
Re: не могу настроить блек лист на CCProxy
« Ответ #4 : Июнь 11, 2018, 09:56:39 am »
Ну тогда нарисуй схему и распиши как настраивал прокси для более точного понимания картины.

настраивал так, что интересно yahoo и youtube блокирует а остальные нет
у меня две сетевые одна смотрит в локалку другая в интет
192,168,10,2-смотрит в локалку
192,168,100,1- смотрит в инет


thumbdown
Windows 10 не могу настроить вид / отображение папок

Автор Акбар Доолосбеков

15 Ответов
2230 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 19, 2015, 09:48:03 am
от sysadmin
xx
Не могу настроить учёт трафика на компе-шлюзе

Автор alexstr

12 Ответов
612 Просмотров
Последний ответ Январь 10, 2019, 08:03:37 pm
от sysroman
xx
Не могу найти Windows 7 64 BIT на Турецком

Автор Акбар Доолосбеков

7 Ответов
1160 Просмотров
Последний ответ Январь 28, 2016, 02:05:10 pm
от Акбар Доолосбеков
xx
Упала АД не могу подключиться к шарам

Автор griha1523

3 Ответов
618 Просмотров
Последний ответ Май 25, 2017, 05:55:44 pm
от sysadmin