Добрый день.
Сложилась ситуация, что компьютер был заблокирован пользователем и попасть внутр не мог.
Стоит Windiws 8, т.е. в биос не всегда можно попасть клавиши f2, del, f12, f10 не срабатывали.
Пришлось загрузить систему, не вводя пароля зажать клавишу shift и нажать перезагрузить.
Он сразу выдал окошко Диагностика, Перезагрузка, и т.д.
Нажимаем диагностики и восстанавливаем данные, а там по усмотрению, либо полное восстановление либо частичное. и наслаждаемся процессом.
Заблокирован, пользователь забыл пароль и этот метод помог? В итоге восставновился старый? Или просто без пароля зашел? Я так понял пользователь забыл недавно проставленный пароль? И после восстановления вошли под старым паролем или вообще без пароля потому что его небыло? Это получается восстановление средствами диска восстановления от самого Acer или средствами самой WIndows?
Да, стандартное восстановление системы. Восстановил, как будто с завода ноут вышел, чистый и с виндой. :smile3:
Там выбираешь, полное восстановление или нет(там есть выбор, обычное восстановление), мне нужно было полное, я сделал полное, т.е. откат до завода,
Раз откат к заводу произошел,то это все обьясняет.
Я как понял вроде windows 8