нужна помощь роутер Cisco Linksys

Всем привет! прошу не судить строго, начал не давно. Нужна ваша помощь! дело в том что у меня стоит на работе два модема Zyxel ADSL, закреплены за двумя номерами, через них получаем интернет, эти два модема поддключены в роутер Cisco Linksys RV042, а он в свич и далее по сети интернет раздается. Делал это все приходящий сис админ, прислал нам счет, в документе указал что якобы у нас стоит роутер Cisco Linksys C2801 такой модели, цена конечно у него заоблачная! так вот начали разбираться, вызвали его спросили почему стоит не та модель которая указана в документе?! он говорит что прошивка на RV 042 стоит от Cisco Linksys C2801, из за этого цена такая! я спросил разве такое возможно он сказал да опираясь на то что это система Cisco/ Люди добрые помогите, объясните что к чему, разве может быть такое? я думаю что это равносильно тому что на Нокиа 6300 поставить прошивку от нокиа N8. Заранее всех благодарю!

Похоже на “развод”, рекомендую зайти в настройки своего устройства и посмотреть версию прошивки… на сколько знаю прошивку от одного устройства невозможно поставить на другое… повторяюсь - попробуйте посмотреть версию прошивки на своем устройстве и все встанет на свои места…
Кстати последнюю версию прошивки для своего устройства можно найти здесь

Спсибо за ответ, я так и понял, не один человек уже говорит тоже самое, в крайнем случае думаю обратится в представительство Cisco Алматы

Как будет время расскажите плз, как разрешилась ситуация…

обязательно! самому интересно как тот админ приходящий будет себя вести, ждем пока приедет. Спасибо за помощь и проявленное внимание!

уже 11 апреля…
тот админ еще не приехал? ))

Хорошее замечание… кстати да, как там дела с данным вопросом?