Пиgник

ДД Граждане и Гражданки!
Предлагаю произвести внеочередное собрание нашего любимого форума ради совместных посиделок :yahoo: :new_russian: :dance:
Как было озвучено мною в данной ветке
http://forum.sys-admin.kz/index.php?topic=4345.90
Сбор хотелось провести на природе!
Предлагаю конец месяца 23-2428-29 числа куда ехать выбираем как обычно по коллективным соображениям :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Если nix будет в Ате на этой неделе, можно забить встречу на эту пятницу… 23 - 24 числа выходные или как?

Йоу Йоу я ЗА

Боюсь даже предположить… систематически не получается… но я за :yes4:

будни и природу, наверное, будет сложно совместить, если в будни, то в кафешке, если на природе, то в выходные, а вы как думаете? :huh:

а у кого есть опыт выездов на природу? где обычно отдыхают? я вот ни разу за город не ездила :cry:

23-24 мая же Пн и Вт, может быть ты имел в виду 14-15 мая?

опечатка))) я могу в любое время :wink: поэтому выбираем)))
ipod починил

вот и расскажешь как )))

Может в Алма Арасанское ущелье? Только не за экологический пост. А с него свернуть в низ.

З.Ы.: Сам там не был. Только рассказывали.

Был только в Тихой Заводи (в сторону Есик). Не айс но посидеть можно.
Вход: 1000 тенге.

Плюс шашл надо делать если на природу.

Короче чё фантазировать. На природу или город? Высказываемся…

У меня коллеги ездили недавно, приехали с клещами… Я за кафешку ))

у меня тоже знакомая с друзьями ездила, не в горы даже, а на Или, пришлось им одного с клещом возвращать, из кожи вытащили и прививки какие-то кололи. Как знакомая сказала, все нормально обошлось, но я думаю, что настроение на отдыхе было подпорчено. :scratch_one-s_head:

Тогда давайте на природу летом поедем, когда сезон клещей пройдет, а в этот раз посидим в кафешке. :ggg:
Я в принципе и за природу и за кафешку. :yes2:

Доводы думаю - вразумительные. Давайте в кафе…
Там же?

Да, надо только с датой определиться…

Да почему бы и нет, D.Samilkin обещал тоже быть! В таком случае Пиgник отложим то середины лета.

Если нас в этот раз больше будет, в Экселленте есть места с большим количеством мест?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

есть на человек 15 где то

Ну шо… питница вечер? :uee:

Так все таки Пиgник или Gикник?

Можно в кафешке, а для разнообразия другую )) раз на природу не едем

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk