Миграция домена с gmail.com на biz.mail.ru

Всем привет!
Подскажите куда луче мигрировать? в на данный момент моя почтовая система находиться на gmail.com там все го лишь 30 лицензии купили , лицензии дорогие. Хочу куда нить мигрировать типа biz.mail.ru , что бы создавать по больше почтовые ящики да и объем почтового ящика был внушителен ))))
Не судите строго если что то не так написала)
Может кто уже пользуется услугой biz.mail.ru расскажите

Yandex мыло не рассматривала? Так получилось, что все ящики настраивал на Yandex, люди довольны и радостны, работает все как часы ))
https://pdd.yandex.ru

Поддерживаю сам там держу пару доменов

Лучше biz.mail.ru
У яндекса встречаются проблемы:

• иногда не работает поиск по старым письмам
  • иногда не работает сборщик почты
  • иногда письма приходят с часовым опозданием
  • иногда письма отправляются с задержкой

Я не встречал таких проблем на biz.mail.ru, но если хотите, выбирайте яндекс.

А как там с безопасностью как, просто все так бесплатно вызывает сомнения

:offtopic: Безопасно - только на своём сервере, стоящем в ЦОД под охраной =) Причём сервер должен быть выключен из розетки =)
А по теме - поддерживаю Яндекс.

Значить к mail почти все равнодушны :azn:

Я бы даже сказал всем на него плевать :sarcastic:

:offtopic: Ну почему же? У меня там есть ящик для спама=)

поддерживаю, пара ящиков на майл.ру для спапа, почта своего домена на яндексе
так что +1 в пользу яндекса)

Яндекс глючный, но я так понял, глюки появляются если почту усиленно юзать.

В майл.ру по крайней мере я глюков не успел увидеть. Была только проблема с рассылкой рекламных писем, хотя для этого лучше поднимать сервер у хостера.
Майлру банит тех кто много писем в день отправляет.

Еще была проблема с майлру, иногда их антиспам система определяла нормальные письма как спамные твоих юзеров (был во вложении только PDF файл). В общем ящик банят и приходится писать им письмо чтобы сделали разбан.

У обоих есть глюки , выбирай!

А зачем вам ящик для спама?

Чтобы собирать и анализировать спам - Ваш кэп (с) :sarcastic:

А что мешает Кэпу использовать ящик на своем сервере, чем тянуть спамную почту через промежуточное звено?
Просто интеренсо :smile3:

А её никто не тянет. Надо зарегаться в каком-то неизвестном гадюшнике - пишем туда ящик на майле, получаем на него письмо и забываем ещё на полгода…
Раз в год выделяем все письма и удаляем. И забываем ещё на полгода.
А засветить свой домен - это на 146% начать получать на служебные адреса спам.

*тоже свечу только фримыло, даже на встречах зачастую, потом отбираю нужных / не нужных )

спасибо, ответил полностью на вопрос)) :sarcastic:

• в тему, аналайзить спам - это не в тапки сцать))
    есть свои тонкости и ньюансы)
    Касательно безопасности, то как уже выше подметили - на своем сервере и с выдернутым штекером из розетки :sarcastic:

у вас значить так, обычно на корпоративном почтаре, делают спамный ящик чтобы туда все гадили.
Далее на этот ящик напускается Spamassasin для обучения. И потом уже обученный SA рубит почту основываясь на спаме который был получен до этого.

Итак, для страждущих - настроил почту на mail.ru, все в принципе то же самое, но TXT записей пришлось создать больше (см. вложение), в веб ящике присутсвует реклама, а так все работает ))