Sys-Admin Forum

iPod сброс Apple ID на нового пользователя

Данная функция необходима к прмеру при передачече устройства во владение другому лицу. Оказывается все просто:
Settings > General > Reset > Erase All Content And Settings
Устройство будет приведено в первоначальной состояние :wink: