Linux админы настроят сервер или VPS и не только

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я рад предложить вам услуги качественного системного администрирования и установки ПО на Linux и Windows системы от моей команды администраторов c более чем 10 летним опытом, люди ответственные я их лично обучал и контролирую, ну и конечно же можно попросить чтобы лично я настраивал Ваш сервер или впс при обращении.

Что мы предлагаем:

1. Квалифицированное установка и настройка панелей VESTA CP, DirectAdmin,Isp Manager, Cpanel, Cpanel VPS, Hestia Control Panel, Portainer
  2. Квалифицированное решение любых проблем с Debian/Ubuntu серверами и vps
  3. Установка ZennoPoster, KeyKollector, Datacol и другого ПО на Windows сервера и VPS
  4. Производим массовую и одиночную настройку WordPress, OpenCart, OcStore
  5. Настраиваем SEO прокси
  6. Приступаем к выполнению задач в срок от 15 минут до 3х часов
  7. Круглосуточный мониторинг серверов и vps с реакцией от 15 минут
  8. Настройка резервного копирования на внешние хранилища в частности на DropBox, Yandex Disk, Amazon S3, Backblaze B2, Microsoft OneDrive, а также инкрементальные копии
  9. Настройка серверов и vps для партнёрских программ
  10. Базовая защита от ddos - доступный прокси тунель от 70$ в месяц
  11. Настройка сайта на Cloudflare (20$ за 1 сайт)
  12. Неубиваемая защита от ddos атак DDOS оборона по адекватным ценам
  13. Вип хостинг для требовательных клиентов с мониторингом и реакцией на проблемы 24/7
  14. Полная конфиденциальность переписок: Telegram, Skype, Email, Jabber c OTR(по запросу), BitMessage
  15. Принимаем следующие виды оплаты:Qiwi, Payeer, Bitcoin, Perfect Money, Litecoin, Ecoin, VISA, MasterCard, Сбербанк Online, Приват24, Webmoney.

Более подробно ознакомиться с нашими услугами можно на сайте по защите от ddos атак для сайтов и VPS ddosov.net

Отзывы на SearchEngines.Guru
Мой личный телеграм @kxkwork

Привет, что такое “SEO прокси” можете объяснить?

Добрый день!Когда в 1 датацентре где много дешёвых или условно бесплатных (за разовую плату) ип адресов мы ставим впс прокси и проксируем в бекенд (впс или сервер) в датацентре где дешёвое железо или впс, но нет возможности или сложно получить доп ип нужной гео локации.