Добрый день, уважаемые форумчане!
Я рад предложить вам услуги качественного системного администрирования и установки ПО на Linux и Windows системы от моей команды администраторов c более чем 10 летним опытом, люди ответственные я их лично обучал и контролирую, ну и конечно же можно попросить чтобы лично я настраивал Ваш сервер или впс при обращении.
Что мы предлагаем:
- Квалифицированное установка и настройка панелей VESTA CP, DirectAdmin,Isp Manager, Cpanel, Cpanel VPS, Hestia Control Panel, Portainer
- Квалифицированное решение любых проблем с Debian/Ubuntu серверами и vps
- Установка ZennoPoster, KeyKollector, Datacol и другого ПО на Windows сервера и VPS
- Производим массовую и одиночную настройку WordPress, OpenCart, OcStore
- Настраиваем SEO прокси
- Приступаем к выполнению задач в срок от 15 минут до 3х часов
- Круглосуточный мониторинг серверов и vps с реакцией от 15 минут
- Настройка резервного копирования на внешние хранилища в частности на DropBox, Yandex Disk, Amazon S3, Backblaze B2, Microsoft OneDrive, а также инкрементальные копии
- Настройка серверов и vps для партнёрских программ
- Базовая защита от ddos - доступный прокси тунель от 70$ в месяц
- Настройка сайта на Cloudflare (20$ за 1 сайт)
- Неубиваемая защита от ddos атак DDOS оборона по адекватным ценам
- Вип хостинг для требовательных клиентов с мониторингом и реакцией на проблемы 24/7
- Полная конфиденциальность переписок: Telegram, Skype, Email, Jabber c OTR(по запросу), BitMessage
- Принимаем следующие виды оплаты:Qiwi, Payeer, Bitcoin, Perfect Money, Litecoin, Ecoin, VISA, MasterCard, Сбербанк Online, Приват24, Webmoney.
Более подробно ознакомиться с нашими услугами можно на сайте по защите от ddos атак для сайтов и VPS ddosov.net
Отзывы на SearchEngines.Guru
Мой личный телеграм @kxkwork