Здравствуйте, опыта у меня мало в этом вопросе, по этому решил обратиться к специалистам. Дело в том что мы решили обьединить все компьютеры в школе где я работаю в одну сеть и настроить интернет.
Сеть построили. интернет настроили, интернет у нас как в большинстве школ Казахстана OKUNET, чтобы подклють достаточно, было указать IP адрес 192.168.0.200 и все - интернет везде есть, некоторое время все были довольны, но проблема Окунета в том что там много сайтов заблокированно и скорость не очень, Поэтому решили перейти на Мегалайн тарифный план МЕКТЕП, что тоже сделано для школ, скорость выше, сайты не заблокированны, но тип подключение другой высокоскоростной, то есть создаем высокоскоростное подключение через ADSL модем, используя логин и пароль от провайдера (Казактелеком) и вот тут-то и проблема что работать при таком подключение хотят только три компьютера в сети, то есть кто первый зашел сегодня тот и будет с интернетом, а у всех остальных ошибка, видимо такое ограничение при использовании логина и пароля. Вот теперь подскажите как мне настоить мегалайн чтобы он был везде и без ограничений. Огромное спасибо за любую помощь
Эта тема уже поднималась и говориться о ней здесь http://forum.sys-admin.kz/index.php/topic,1018.msg2899.html#msg2899
Вопрос решён с данной проблемой?