PrestaShop - белый экран или включение отображения ошибок

При попытке открыть сайт или войти в административную часть открывается белый экран, дабы увидеть в чем причина, достаточно включить директиву PS_MODE_DEV в файле defines.inc.php, который расположен в папке сайта/config, по умолчанию данная директива установлена в false:

define('_PS_MODE_DEV_', false);

Для отображения ошибок выставляем в true:

define('_PS_MODE_DEV_', true);

З.Ы. В моем случае была ошибка Smarty, не мог записать кэш )

как решил вопрос?
таже ситуация

Дак выставь в true - define(‘PS_MODE_DEV’, true);

выставил конечно. ошибку вижу

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\lacsem1\www\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_data.php on line 64

У тебя проблема со смарти, что ли? На запись проверь ну и на старый кеш…

кэш вычистил полностью кроме index файлов
на запись да. на локалке стоит только чтение. снимаю галку Применяю, Сохраняю и толку ноль. открываю и снова только чтение.
трындец. До этого ставил и не было вопросов. доработали на стороне хостинга и решил обновить. и приплыли.

Настройки не сохраняются? Временно на запись пробовал давать права?

не сохраняются - верно.
выставил 777 перенес в архиве и развернул. результат ноль. Far и WTC не дают результат.
Сам в шоке

Что в строках, на которых взлетает ошибка? Error логи web сервера, смотрел?

смотрел. нет ошибок, как я понимаю. да и на вебе всё работает.
на локалке тоже работало до обновления.
ты как сам вышел из ситуации. я смотрю ошибка то одна и таже

Очистка smarty кэша и memcache решила вопрос… Ошибка появились после редактирования шаблона, кеш выдаёт старый код, в результате ошибка…

вроде победил.
через архив раскрыл и путем методичного добавления поочередно папок по выдающимся ошибкам подключения.
теперь работает.
только вот часть престы стала по английски и не все мои модули есть. Буду смотреть.
Спасибо большое за поддержку и подсказки!!!

Возможно в файлах на инглише что то прописано…? Ага, всегда пожалуйста)