Ребята, я тут решил по колдовать… сел за комп для того чтобы настроить кое-что…надо было выйти из домена, и всё… Пароль Админа уже не известен был и я его решил скинуть… скидываю, под админом не заходит вообще…Круто есть гость… волшебными танцам с бубном дали админские права потому что изменить тип и добавить в группу админов не было прав и потом обнаружил что обратно в домен я войти не магу писал “Не верно указан путь…” мне начальник отдела и офис менеджер :rtfm: потому что это его комп и остальная часть офиса, потому что на этом компе были подключены принтеры :rtfm:
Проблема в том что сетевая пропала…В диспетчере устройств есть но так сети нет
Да, из за такой ошибки думаю погорячился, стоило разобраться - ведь опыт он более бесценен чем просто обычная переустановка.
З.Ы.: Вспомнилось переустановил винду на моноблоке родственнику. Все встало без всяких, летал + от вирусов почистил. Но вот “Интернет Дома” не успел ему настроить… он решил сам. Мучился наверное он дня 3-4, на четвертый день девушка из службы поддержки предложила ему переустановить Windows!!! А проблема была самая банальная он просто вбивал не свой ID… вот так вот
Drp выходит с начала года, от него не стоит ожидать дров на новые ноуты) там максимум дров на пол года)
Но я использую 3 сборки 2010 2012 и 2013 по очерёдности и в 90% случаев устанавливаются и обновляются все драйвера, а в случае если чего то не хватает обновляю его с помощью Drp lite portable или гениус драйвер упдайтер крякнутый)
Но обычно DRp хватает за глаза!
стоит заметить что и сами ноуты подводить стали )))
купил недавно дешевенький ноут так у него дрова на hp.com были только на вин8. пришлось все по отдельности собирать. дрп кстати под рукой не было!