[Решено] В диспетчере устройств сетевая карта есть но так сети нет

Ребята, я тут решил по колдовать… сел за комп для того чтобы настроить кое-что…надо было выйти из домена, и всё… Пароль Админа уже не известен был и я его решил скинуть… скидываю, под админом не заходит вообще…Круто есть гость… волшебными танцам с бубном дали админские права потому что изменить тип и добавить в группу админов не было прав и потом обнаружил что обратно в домен я войти не магу писал “Не верно указан путь…” мне начальник отдела и офис менеджер :rtfm: потому что это его комп и остальная часть офиса, потому что на этом компе были подключены принтеры :rtfm:

Проблема в том что сетевая пропала…В диспетчере устройств есть но так сети нет

Торопился, что ли? ))
Сетевая плата встроенная, внешняя? Если в диспетчере устройств нету, попробуй:

• перезагрузиться
  • в Bios выключить карту
  • войти в систему, проверить список устройств
  • перезагрузиться
  • в Bios включить карту
  • войти в систему, проверить список устройств

Прблема в системе… что-то поломал…

Установи драйвер от производителя руками.

Побывал но в итоге просто грохнул винду и поставил заново…

у меня проблема. Решение на 90% ГРОХНУЛ ВИНДУ:) Просто это не выход из ситуации

Согласен, я то же за то, чтобы искать причину проблемы.

Да, из за такой ошибки думаю погорячился, стоило разобраться - ведь опыт он более бесценен чем просто обычная переустановка.

З.Ы.: Вспомнилось переустановил винду на моноблоке родственнику. Все встало без всяких, летал + от вирусов почистил. Но вот “Интернет Дома” не успел ему настроить… он решил сам. Мучился наверное он дня 3-4, на четвертый день девушка из службы поддержки предложила ему переустановить Windows!!! А проблема была самая банальная он просто вбивал не свой ID… вот так вот

Была схожая проблема с сетью на сервере 2003 , но там всё обошлось свежими дровами на сеть из DPS 2013, радости было не мерено =)

DPS 2013
Подскажи что это?

driverpack solution http://drp.su/ru/

чет он последнее время меня подводит с почти последними моделями ноутов… drp уже не тот! :new_russian:

Drp выходит с начала года, от него не стоит ожидать дров на новые ноуты) там максимум дров на пол года)
Но я использую 3 сборки 2010 2012 и 2013 по очерёдности и в 90% случаев устанавливаются и обновляются все драйвера, а в случае если чего то не хватает обновляю его с помощью Drp lite portable или гениус драйвер упдайтер крякнутый)
Но обычно DRp хватает за глаза!

стоит заметить что и сами ноуты подводить стали )))
купил недавно дешевенький ноут так у него дрова на hp.com были только на вин8. пришлось все по отдельности собирать. дрп кстати под рукой не было!

То же самое скажу про Asus, дрова приходится собирать по сайтам вендоров… того или иного железа.