Настройка Интернет-Банкинг

Помогите мне! я не могу разобраться с установкой Tokena. есть сложности но по ходу с моим ноутом, после некоторых действий. помогите это срочно! Мой ноут перестал видеть USB Token, и я не знаю что делать. восстанавливала систему, удаляла и заново устанавливала все программы для интернет банкинга и нечего. другие обычные флешки он видит. Спасибо!

В виду сумбурности заданного вопроса, прошу Вас уточнить.

1. Какой именно USB Token? Если Вы конечно знаете.
  2. От какого банка данный ключ?
  3. Что сообщает интернет банкинг в результате авторизации?
  4. Какая операционная система установлена у Вас на ноутбуке?
  5. Каким способом Вы проверяете видит ли Ваш ноутбук крипто ключ?

Пока все…

Token JC или eToken. Цеснабанк. Я прошла все настройки. дошли до авторизации на сайте банка, но перед этим нужно было зарегистрировать сертификат на сайте банка. я позвонили в техслужбу но мы не смогли войти. требевалась настройка браузера. я ее сделала. вставила токен в порт он запросил замену пароля на более сложную комбинацию. я заменила, комп перезагрузился и все. комп перестал видеть токен. вставляешь его порт тишина или просто выскакивает окно что он заблокирован обратитесь к администратору, я обратилась они тоже не смогли нечего понять. У меня W7. Он должен открываеться через программу SafeNet Authentication Client Tools.

Подскажите в каком браузере Вы производите настройку?

IE 9 версии

Попробуйте загрузить - Mozilla Firefox и попробовать выполнить действия в нем.

P.S. Как правило тех. поддержка банков рекомендует использовать именно этот браузер, попробуйте, возможно это решит вопрос…

Может быть нет драйверов на USB Токен. Скачайте его. И установите.
У меня Халык и БТА токены.Нормально работают в IE 9.