Добрый день, форумчане!
Просьба помочь в организации сети малого офиса.
Начну с описания имеющегося оборудования: два стационарных компьютера, ноутбук, два принтера и маршрутизатор ZyXEL Keenetic II к которому подключен юсби модем с выходом в интернет.
Все это подключено и прекрасно работает как показано на рисунке.
Попытаюсь собственно описать суть вопроса. Есть некая база с файлами (различного текстового содержания, чертежи, схемы, и тд) , которая представляет ценность и не должна быть распространена в сети. Работник (секретарь) на своем рабочем месте должен получать доступ к этой базе только для РАСПЕЧАТКИ, но редактировать, копировать, распространять в сеть, удалять никак не должен. Также ему присылают файлы по почте или через сеть с других компьютеров, которые Работник может распечатывать , перемещать в определенную папку .
Было бы шикарно если работники находящиеся не в офисе могли удаленно заходить на этот компьютер и сохранять файлы в определенную папку предназначенную именно для этого работника .
У пользователя с ноутбука должны быть права администратора и ему можно делать с этими файлами все без ограничений. ТАКЖЕ у него должна быть возможность просмотра всех распечатанных файлов и их количества.
Подскажите пожалуйста решение для организации вышеизложенных требований. Буду очень благодарен в подробных описаниях. Заранее Спасибо!
Так понимаю сеть, это рабочая группа? В данном случае необходимо завести несколько папок:
Первая - только просмотр и распечатка
Вторая - куда буду складваать документы секретарь и все остальные
По факту (на сколько помню) можно разрешить несколькими способами - создать две учетные записи, первой будет разрешен доступ к первой папке только с правом - чтение, у второй, только ко второй папке с правом - чтение - запись. Эти учетные записи необходимо завести на всех машинах офиса, и предоставить локально требуемые разрешения к папкам на ноутбуке, добавив эти учетные записи в свойства папок на вкладке Безопасность, на ноутбуке так ж едолна быть включена встроенная учетная запись - Гость…
Вот статейка в тему…
Сразу хочу предпуредить, что в папку куда будет разрешена запись, скоро наступит бардак, если не следить а ее содержанием… Надеюсь в офисе не используется Windows Home?
Windows XP Professional вроде как
ноутбук W7 может быть и home версии , позже уточню
А как быть с контролем распечатанных файлов и их количеством?
и доступом работников находящихся не в офисе?)
Сотрудники не в офисе - можно купить IP или доменное имя, или использовать бесплатные сервисы типа noip.com, на своем модеме настроить проброс в папку которым вообще всем будет разрешен доступ или использовать дропбокс к примеру, с контролем распечатываемых файлов сложнее, весь софт из этого класса платный по большому счету, из бесплатного ничего путнего не встречал, если в краце то есть специальный класс программ для учета печати, можно попробовать стандартными средствами Windows но часть информации будет недоступна (к примеру количество копий определенного документа).
Вот к примеру достаточно дешевая программа Print Censor, как работает такой софт рассказано здесь.
Спасибо Вам за советы.
Хотел еще спросить. Можно ли как-нибудь на google диск сделать синхронизацию таким образом чтобы все что приходит на него из вне синхронизировалось в указанную папку. В идеальном случае, конечно лучше реализовать синхронизацию таким образом чтобы файлы полученные от пользователей по средствам google диск синхронизировались в папки моего компьютера названные именами тех от кого получены файлы: Например все что пришло от пользователя 1 синхронизировалось в папку пользователь 1 моего ПК.
Думаю да, можно поставить клиента и он будет все затягивать на Ваш компьютер из папки с Google диска к Вам на машину.
Да причем на клиенте можно конфигурировать какую именно папку Вам синхронизировать пользователю. Т.е. есть пользователь №1, пользователь №2 и папки в Google Диск Папка пользователя №1 и Папка пользователя №2 и Общая папка пользователей. У пользователя №1 синхронизируется папка - “пользователь №1” и “Общая папка пользователей”… ну у пользователя №2 я думаю Вы поймете… У Вас же стоит синхронизация всех пользователей. Все это настраивается в клиенте. И тогда Ваша схема реализуема.
Большое Вам спасибо!! :good: Все получилось!