У Кого какая Зарплата и кто кем работает?

Доброе утро наверное не самая скромная тема :ggg: но хотелось бы знать кто сколько получает? и какую работу выполняет? [move]Не надо стесняться)[/move]

Хитрец )) Скажу так, у нас системные администраторы получают порядка 150к, работа администратора заключается в том, что:

• Необходимо оказывать HelpDesk
  • Быть на связи
  • При необходимости выезжать на точки филиала
  • Поддерживать один или несколько ввереных сервисов - кто то телефония, кто то web, кто то DNS / DHCP и т.п.

какой штат IT специалистов?

В ИТ департаменте 4 отдела, из них в двух администраторы, администраторов порядка 7-ми человек, весь штат порядка 15…

мощно… а я себя один… ,
50 машин, 1с сервер, прокси сервер, видеонаблюдение, телефония, оргтехника, станки,сайт и всякая остальная мелочь.

170к зп мало…скоро наверное буду искать другую работу.

Надо хотя бы 2-ое что бы были, один “главный” другой помошник… Возможно есть смысл протолкнуть идею руководству… так как ресурсы и текущие операционные расходы уже еисчерпаны в виду текущей нагрузки… Где то, когда то слышал про ГОСТ в котором указано сколько может обслуживать администратор машин (какая нагрузка может быть на него), такой ГОСТ был бы неплохим подкреплением… Если не будут расширять штат, проси увеличение ЗП… Если реально “зашиваешься” то да, надо как то думать над решением ситуации…

ГОСТ хммм надо поискать…)) спасибо за инфу!

На счет ГОСТа не уверен. На сколько помню есть какие-то стандарты по этому поводу в ITIL. Можно там покопать.

Ещё есть минусы того что работаешь без напарника- это то что в отпуск не сходишь, 3-й год без отпуска…

А вот по закону ходить надо… Нас так прям “выгоняют” в отпуск )

Мастер на все руки ~ 110 тыс

Ну если сложить все мои доходы то где-то 120-140. Но у меня город не Астана и не Алматы. И вроде как хватает, но хочется больше :azn:

Золотые слова )

В основном Проектная Фирма, парк из 25 ПК, 2 сервера, принтерная, ЗП +80 редко, ~чаще + 65 ,
есть еще пару фирм но там я так по контракту,
ну и в городе по мелочи туды сюды и выходит где то под 150 для таково города как мой это нормально, но с Женой которая беременна на 6 месяце не фига не хватает =)))
а родит вообще бегать пыхтеть буду =))

Нас тоже выгоняют, когда составляется график отпусков. Как доходит до писанины заявления, так сразу начинается “Только две недели! Давай не сейчас, сейчас работы много! etc…”

Пашу тех. диром, ЗП ~200 + Премии, +% от контрактов. По сути стал мастером на все руки

Пашу сисадмином зп 3100, не хватает

эммм, нолик забыл надеюсь.
МЗП с 1 января 2016 года - 22 859 тенге, Установлен Законом Республики Казахстан от 30 ноября 2015

Ну если в тенге то 46555, это при том что я у нас сисадмин, сапорт, присматриваю/рулю за видео наблюдением, СКУД, за СКС и Активным сетевым оборудованием, + АТС Samsung iDCS500

Знать бы ещё значения этих слов [emoji1]
Мало как то. это где так ?