Дополнительный статус на форуме для форумчан

Всем привет, многие из нас уже “старики” на форуме и видали много разных быстро возникающих и так же быстро пропадающих “форумчан”, проводящих подозрительную активность или постящих бесполезный или наоборот полезный материал, в виду вышесказанного, возникла такая идея - создать дополнительный статус для форумчан, что в некоторых случаях могло бы дать потенциальному посетителю полезную информацию о авторе или комментаторе поста, что как бы подтверждало уровень знаний или наклонностей того или иного индивида, типа:

• Не проверен администрацией форума
  • Проверенный админ
  • Начинающий админ
  • Флудер
  • Бесполезный
  • Гик
  • Безопасник
  • Линуксоид
  • и т.п.

Такой статус может выставляться только администрацией форума, статусы проверенных пользователей и гиков будут явно заслуженными и не взятыми с потолка

Статус флудера можно будет заслужить легко, статус проверенного админа или ИТ специалиста выдается только после обсуждения администрацией, реально знающим или интересующимся форумачанам…

В общем идея звучит как то так, интересно Ваше мнение, комментарии и змечания приветствуются…

Полностью поддерживаю :yes4:

По хорошему было бы неплохо выставлять статус в зависомости от ситуации… Кастомно…

Согласен полностью!И поддерживаю инициативу

Можно так же выделять цветом, бесполезных красным к примеру, нормальных пацанчиков зеленым, ненормальных голубым :sarcastic:

Я за! :good:

См. вложение, то что можно уже сейчас запилить… Нормально? )

status_user.png

Поддерживаю, хорошая фича

давай заливай))

Поддерживаю, главное меня голубенький не сделайте а остальное всё ерунда :wink:

P.S. всем прив кстати :wink:
Nix засранец трубку не берет! :wink:

Вот окончательный вариант, статус от администрвции назван Вердикт, сам вердикт под кнопками профиля, пока оставляем так…

user_verdikt.png

Однозначно в продакшн! :wink:

Не на тот номер звонишь :sarcastic:

Действем так:
Публикуем статус, по заявлению владельца профиля может происходить пересмотр, на основании представленных аргументов.

Я за, sysadmin - присвой статус по существу.

Давай, нормально смотреться… :smile3:

Неплохая идея. Поддерживаю

Ок, сегодня немного переработал стили, добавил “администрации” к слову вердикт )) Пока оставляем так

verdikt_user_sa.png

Привет!
Поддерживаю!!!

Хорошая идея :good: Полностью и безоговорочно поддерживаю :azn: