Внеочередное собрание братьев и сестер по разуму - Алматы

Доброго времени суток Камрады!!!

В честь весны и прочих праздников призываю всех собраться :music: :new_russian: :yahoo: :dance: :friends:
18 числа в Некафе на Джандосова Розыбакиева http://nekafe.kz/o-nekafe/
Желающих прибыть на мероприятие прошу ознакомится с ценами прибывания в Некафе, и быть активными!

Еду несём с собой, мясо, и прочие вкусняшки, особенно тортик)))
Лично от меня будут самопальные блины! :spiteful: :i-m_so_happy:

А точно ли стоит идти в некафе, может быть в просто кафе, как в старые времена? В Некафе очень весело, но там потом все равно все пойдут играть, а хотелось бы душевно посидеть, пообщаться. Сколько раз была уже в тайм кафе, потом хватаем монополию, крокодила, идем в мафию играть, и все внимание на игровой процесс. А эта встреча особенная хотелось бы просто пообщаться

Кто помнит сколько по времени в предыдущий раз сидели в Некафе? Сколько средний чек вышел (чтоб понять сколько с собой брать)? Ну и давайте время обсудим, во сколько собираемся?

Ну давайте все кто пойдет голосование устроим)

@sysadmin думаю правильно будет рассылочку сделать :yes4:

diff

• Внеочередное собрание братьев по разуму :v:
  • Внеочередное собрание братьев и сестер по разуму :v:

:wink:

done :smile3:

Я за любой кипиш, рассылку в понедельник можно сделать)

:dirol: Всем приветище) Я тож за любой кипишь)

:dirol: Романыч ваще тему кинул) даж блинов нам заварганит) не оценили вы его рвение))))

Все оценили, просто скромничают )) Раз там много чаю / кофе, предлагаю к чаю набрать всяких печенюшек - сладостей )) Для совсем голодных - колбаски, майонеза и хлеба :sarcastic: :sarcastic:

в Некафе яб не пошла :sarcastic:
там нет спиртного.
спасибо за приглашение :dirol:

Добрый господа. Я не из Королевства. Мы тут на стене стоим, дозор несем в холодных краях. А так не против пообщаться по онлайн))

Говорят в этой кафешке мощный вайфай :slight_smile:

Надеюсь придут ток, те, кто хотя бы немного в ИТ-сфере, а то с левыми придется играть в монополию и все тут. :undecided:

:dirol: По мимо вкусняшек над стейки взять или щашлычек)))
по бабкам там 10тг минута после 4х часов безлимит) вайфай, печеньки,конфетки,игры,приставки все включено)))

:dirol: Колонизаторы там игруха есть) на выживание))) тож тип монополии)

Кстати говоря если 18 числа будем собираться, не понятно до скольки они работают) До 9 утра? Кто знает? :undecided:

Как мы работаем?
ПН – 12:00 – 04:00
ВТ – 12:00 – 04:00
СР – 12:00 – 04:00
ЧТ – 12:00 – 04:00
ПТ – 12:00 – 09:00
СБ – 12:00 – 09:00
ВС – 10:00 – 04:00

Время конечно указано… очень “точно” Можно днем в выходной к примеру…

:dirol: они работают до 5утра)

5 утра, это много, я максимум на ±4 часа… Нужно уже “сейчас” решить, дабы можно было спланировать время)