Госзакупки. Не соответствие спецификации

в общем привезли 4 компьютера, есть мелкие и большие недочеты. Брать на себя отвественность я не хочу. Из крупных недочетов это жесткий оставили 2,5 вместо 3,5", но это обещали заменить. А позже я обнаружил что форм фактор материнской платы miniATX, с спецификации я указывал MicroATX. На ихней мини нет слотов расширения кроме PCI-e x16, что тоже противоречит спецификации. В общем кто сталкивался, что делали. Я принять то готов, так то для пользователя разницы нет. Но потом вдруг проверка.

нееее не не не бери тем более через госзакуп это боль на голове твоей, а кстати акт приема передач уже подписан,
я таких добросовестных сразу посылаю далеко говорю что не подпишу акт, пусть бегают дают что просили, не успеют в срок предоставить в суд как не добросовестных.

думаю завтра бухгалтера перед фактом ставить. Ничего не подписывал. Тут еще могут и меня виновным сделать мол люди компьютеры ждут, а если отказываться то опять ждать.

и поставщик будет злой. если не заменит то в чс 100%. Лучше всё же не принимай. Потом геморой будет

Поставщик хочет максимально наварится, купил все очень дешевое и теперь хочет фугануть тебе.
Решай сам.

Товар принял, единственный недочет это материнка mini ATX а не microATX. Судите сами:core i3 4160,4 Гб ddr3 1600, 500 Гб WD, 21,5 fulHD qmax + мышь + клавиатура. Это все за 117000 тенге. Претензии больше что несоответствие по бумаги, но все убедили что при проверке детально комплектующие не проверяют. Всем спасибо

На AMD FX-8350 процессоре я брал за 100 000 - 16гб, 1Тб… Хотя хз… на сегодня цены возможно поменялись… но i3 печальный проц к сожалению :frowning: