Внеочередное собрание братьев и сестер 2018

Приветствую тебя мой дорогой друг :wink:

Как обычно объявляю сбор всех причастных к сисадминству(программисты инженеры и прочие) в конце февраля начале марта!
посидеть в увеселительном заведении!

предлагайте ваши варианты :music:

Я За… предположительно можно 23 февраля, 2ого марта…

:yes4:

Давайте только где потише… чтоб не кричать как обычно друг другу через весь стол надрывая горло…

Если кто знает место с проектом, доклады будем делать? Я за 9ое :slight_smile:

Я за, в Алмате мест много, думаю место с проектором найти не сложно будет. На край можно в аренду взять.

к сожалению, не смогу :sad:
буду рада видеть всех онлайн :smitten:

Подумал - идеально подходит 7 число. Вечером после работы. Потом спокойно отдыхать все дни.

Людей чтот не шибко. А так я за)

Все ленивые же, нет quick reply, всё - проблема… кто то отписал в телеграм канале) Предварительно уже готово к встрече ~7 человек… В тесноте, да не в обиде, как говорится)

Привет. Практика показывает что главное не количество.

Я вот кстати не совсем понял. Какой формат встречи? Сначала где нибудь презентации а потом кафе? Или сразу кафе?

Сначала где нибудь презентации а потом кафе

Не добрался ещё до Антикафе, сегодня будут данные по нему

Спасибо… ждёмс)

Кстати очень крутое решение. Не просто так собраться выпить, а еще и полезным поделиться. А есть уже адженда мероприятия? Какие темы будут затронуты? Кто спикер и т.д.? Может кто то из участников захочет с докладом выступить

Спикера пока 3-ое, sysadmin, sysroman и Я, по тематикам еще определяемся. Так как не понятно еще сколько вообще человек подтянется, поэтому не ясно какое помещение понадобится. В любом случае на 9-тое марта запланировано.

Я помню ты у нас специалист по сетям. Было бы очень круто если бы ты что нибудь нам рассказал а может и показал.

И так посетил Антикафе сегодня, место с проектором находится в цоколе там прохладно и чувствуется сырость
Без лимит 2700 с человека. Есть пуфы и стулья типичные

Работать начинаю с 12 часов дня

фото Это одно помещение, и типа бронь для нас

Пришло время понять сколько нас будет, давайте активнее :friends:

Есть еще по крайней мере один проверенный вариант

http://konfer.kz/conference/bts-shartas/50865-sredniy-zal

БЦ Шартас, на пересечении Амангельды - Шевченко.

По телефону сказали что на пол дня с 14.00 по 18.00, 11900 тенге, WiFi и проектор прилагается. На 9тое число было свободно.

И да, давайте поактивнее… нужно понять что выбрать ребята! :friends:

Народ окружающий тоже может видеть что там происходит? Опенспейс, шумно?

если пинг понг не кто не гоняет норм, места хватает, если в низ не кого не пускать как бы отдельно