Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля.

Доброго времени суток!
Случилась беда. Сделал на сервере сброс пароля Администратора через диспетчер сервера, пришлось, так как прошлый сисадмин оставил неверный пароль.
Все бы ничего, только на виртуалке установленной на этом серваке, есть локальная прога которая подтягивает инфу с основного сервера,
При запуске этой проги появляется окно:
"Процесс сервера не может быть запущен, так как указана неправильная идентификация. Проверьте правильность указания имени пользователя и пароля. "
Полазив на форумах понял, что нужно прописать новый пароль для COM приложения, только вот не пойму как?
Помогите пожалуйста.
Сам новичок в этой сфере, машина работает под WS2008.

Чо да сом приложение? Название, версия и т.п?

COM server- только вот есть стандартное “COMSysApp”, а есть от диллеров ПО заточенного для нашего предприяттия предприятия “Сервер отчетов и авторизации” думаю его на просторах интернета и не найти.

Возможно есть смысл спросить у дилеров / производителей данного ПО или как минимум полазить по настройкам данного приложения?

Говорят что не у них проблема, да и я подозреваю что проблема, из-за сброса пароля, вычитал что в настройках COM нужно обновить пароль, но как?

Поройся тут:
Панель управления=> Администрирование => Службы компонентов => Компьютеры => Мой компьютер => Приложения COM+