Любовь ради секса или секс ради любви (отрывок из жизни сисадмина)

Всем привет :wink:

Хотел представиться, мну предки назвали Тимуром, мне 26 лет )
В общем небольшой рассказ про одного сисадмина )

Однажды трудился молодой человек в фирме сисадмином, ну 3х этажное здание где то 30-40 компов из них + подключенные к локалке где то 20-25 компов, ну обычно все :frowning: принтера, сканеры, ксероксы, ремонт, винда, дрова, офис 03-07-10 и тд…Обыденная тех. поддержка( постоянно чайники бьют по мозгу(…еще и бухгалтерия. Ну это вообще*( начал разбираться в 1С и еще в каких то не много интересных программах…
Все было в норме, переписывался с молоденькими девушками из офиса, среди них была и замужняя. Общались через “Агент”, ну писали всякое друг другу ) юмор, флирт и тд. Но оказалось ее муж знает “пасс” от ее мыла(( и пипец, пришел ко мне предъявлять, мол “она моя жена, что ты себе позволяешь”, хотя и в мыслях не было ее совратить ::), лан, пережил )) все вроде в норме. Но в начале трудовой деятельности в этой фирме приглянулась девушка “секретарь” директора фирмы )) В начале как то все холодно было, у нее есть парень, время проходит, мы с ней стали более ближе, общались, в общем похоже влюбился в нее. Ну она тоже отвечала малой симпатией, но все время говорила что она любит своего парня(…Но вот однажды сисадмин развратник хочет поставить точку в их “не понятии”, мол он ее любит, а у нее парень, но помню она говорила что боится влюбится…похоже это и произошло с ней. Получается они остались на едине, объятья, поцелуй! такая страсть! :-X

В общем в итоге что мы имеем.

Сисадмина влюбленного в секретаря и секретаря у которой возникли чувства админу, но у нее есть парень за которого она собирается выйти замуж!

Ребята прошу помочь советом! что делать дальше?
ЗЫ: прошу выкладывать только адекватные мысли…
ЗЫ ЗЫ: заранее спасибо !

Незнаю даже что и посоветовать
грустная история.

:’(

Ну ребят что нить какую нить подкиньте идею !!! :-\

Тут наверно лучше всего поговорить с девушкой чего
она больше всего хочет и скем дальше быть,
хотя тут и Админу не стоит дожидаться её решения и действовать,
что бы навернека ей дать понять что с ним Админом лучше будет.

хм, интересный совет.
Дело в том что она любит парня своего, а относительно админа у нее симпатия и страсть…

Стоит ли админу отбивать (

О_о

Хотя мне кажется обе хотят секса ;D

Хочу рассказать маленькую поучительную похожую историю, ситуация абсолютно такая же парень, девушка собирающаяся замуж и очень большое желание между этим парнем и этой девушкой выразить свои чувства друг другу, вначале все это выливалось через аську, далее встречи тайком в кабинетах и короткие страстные поцелуи и вот он долгожданный момент, бутылка мартини, конфеты, чудесный номер в гостинице, душ и постель…
Утром парень обнаружил девушку рыдающей в ванной, далее произошла истерика, разговоры в живую и через аську только привели еще к худшему результате в конечном итоге они практически перестали разговаривать и она вышла замуж за своего суженного.

Итог
Служебные романы не приводят к хорошим результатам, тем более если девушка собирается замуж в не зависимости от того испытывает она чувства или нет к другому человеку, это уже плохой признак с большей долей вероятности.

Касательно мужа и пароля от почты и предъяв по поводу… Считаю что с его стороны предьявы в первую очередь необходимо кидать женщине в данном случае, она же замужем за ним как никак.

Спасибо, ход мыслей поддерживаю!
Хочу рассказать про свой сегоднящний сон

Мой сон:

В общем в мои руки попали лаптоп той секретарши в которую влюблен.
Далее вроде сижу где то пью пиво, далее решил зайти в ее асю, зашел, нашел ее парня в списке, интересно он в он-лайне. пишу мол это я то есть ее девушка, потом решил вэбкамеру ключить, забыл что я пишу от имени его девушки, в общем камера включается, и тут в моньке я ( пипец он в ужасе.
Я ему объясняю мол я ее у тебя отобью, с его стороны угрозы мол зарежу и тд, я ему говорю мол давай чесный бой, кого она выберет с ним ей и быть…Бред(
хз что делать((

ну и страсти :frowning:

Ты сомневаешься, определись с решением…
Что ты от нее хочешь, секса или это еще и чувства и у тебя действительно серьезные намерения то первое что необходимо сделать определить свое решение для себя и определить ее решение для нее…
Либо Вы занимаетесь сексом (один - два раза) и остаетесь при этом друзьями, либо вы развиваете свои отношения дальше об этом заранее должен состояться ваш разговор т.е. необходимо заранее для себя определить что вы ждете от всего этого.
По хорошему порекомендовал бы взять себя в руки и прервать данный роман технично переведя его в дружбу такак еще раз повторюсь - Служебный роман - не есть хорошо…

Спасибо коллега!

Кажись у меня просто влечение, то есть просто хочу ее (

Но блин я ее вижу глаза не могу отвести *(

Мне страшно интересно чем это все закончится

пипец!

ребята как понять можно ?*( у меня мозг кипит(

я ясно даю то что я хочу, но девушка не может дать ответ!

пипец( сцука что за х…(

начал читать литературу как отойти от “этого”…

душу кошки царапают(

зы: люблю слэм дэнк

Это состояние (со стороны девушки) назывется - И хочется и колется… это как ты собираешься бросить курить и все время не дает покоя мысль “ну ладно одну покурю и все”… так и здесь, серъезного у Вас из всего этого ничего не выльется это как пить дать… (процентов на 85%) так что думай сам либо \ либо… варианты были приведены мною выше…

Оля (08:51:18)
я многое решила за эти дни,…не хочу больше подвергать риску мои отношения

:’(

зы: я не сдамся

Набирайся сил, бери себя в руки и поддержи ее… Поздравляю Олю с правильным решением…

коллега не могу(( пипец тяжко!!

мне нужно игнорить ее вообще, ваапще, и ващпе(

нуно отвлечся, ушел в работу головой !

Возьми отпуску и месяцок лучше всего выехать из города,
там глядишь голова по свежее будет :frowning:

спасибо за совет, вот думаю на 22 наурыз уехать куда нить…