Здравствуйте, у меня возникла проблема с флешкой pqi. 8G
ОС у меня Widows 7, когда вставляю флешку в USB порт, происходит гудок и Windows определяет флешку без проблем!
Но, когда хочу открыть ее, пишет что “нет доступа к G:. Ошибка при выполнении операции со страницей”.
Отказывается форматировать, пишет что “Windows не удается завершить форматирование”
Можно вылечить флешку самостоятельно или нет?
Если можно, то с помощью какой программы? Заранее спасибо!
Для начала советую воспользоваться Тотал Командером, если есть какие либо файлы нужные на флешке!
Далее попробуйте отключить антивирусник, возможно антивирусник блокирует!
И еще если тотал командер не помогает то попробуйте создать ярлык на рабочем столе и указать путь к флешке, или попробуйте через архиватор открыть флешку, скопировать все что нужно, далее форматнуть флешку!!!
Мое мнение на флешке есть какое то “зло”, который залез в систему, и система ейю пользуется как системным файлом, из за этого форматирование не получается.
попробуй его форматнуть через управление компьютером - управление дисками
и еще попробуй вставить в другой комп попробывать те же операции сделать
отпишись если не будет результата
1.Открывая через Total Commander пишет-drive not found<диск не найден>
2.Отключил антивирус
3.Открывая через WinRAR пишет-Путь “G:” не доступен
4.Проверил ПК и Носитель на вредоносное ПО вот этими программами-Anti-Malware и Kaspersky Internet Security 2011, программы нечего не обнаружили!
Жду еще вариантов…
Cделал все так, как ты посоветовал, форматировал через управление компьютером->управление дисками Windows7 и WindowsХР
Пишет-Форматирование было выполнено не до конца… :-\
Дело обстояло так…
Начал записывать музыку, флещка на 70% тормознула, я очень торопился и выдернул ее в процессе записи без безопасного извлечения, после этого перестала открывается
Попробовать вставить в другой USB порт (если это системный блок то лучше в задний разъем USB);
Попробовать вот эту статью;
Если 1 и 2 вариант приводят к одинаковым результатам, то тогда вариант 3, думаю, что по окончанию всех вышеперечисленных действий вывод о жизнедеятельности данной флешки будет очевиден.