Этика или морально-психологическая устойчивость сис-админов

Сис админ - как ему себя вести под влиянием всяких негативных потоков со стороны “пользователей” ?

приходится терпеть, иногда даже держатся промолчать :smiley: :smiley:
после тяжелово дня, терпения всего высказанного ,
все вырывается на кружки пиво,
а если уж совсем перебор то и немного белым приходится пользоваться,
собираюсь бросить пить но вот тоже вопрос стоит как потом расслабляться после таково рабочего дня ;D

Фотожабы на особо любимых юзеров иногда снимают стресс.

:smiley: :smiley: :smiley:

Хм, кто как снимает, но у меня иной раз боюсь рука на кого нить поднимется, еле держусь в руках. Вроде не такой злой и агрессивный, по моему накапливается негатив :-\

Начал читать литературу, как держать себя в руках, и действовать адекватно.
В большинство случаях соглашаюсь со всем что мне говорят, так как спорить с “Мудо-дураками” не вижу смысла. Соглашаясь, делаю свое как я хотел )))

Стараюсь адекватно объяснить ситуацию, есть которые не хотят слушать тупо стараясь переорать… Очень понравилось как держал себя в руках специалист их тех. поддержки из темы “Небыло никакого разрыва!!!” если кто в курсе, действительно заслуживает уважение терпение данного специалиста…

а меня был еще один страстный поцелуй с ней ))))
Хоть одна радость )))

Это другая тема :smiley:

Это вообще жесть, когда сам слушал то все время хотелось крикнуть “Да заткнись идиот как разница тебе уже ща был или не был”… ))) был бы на месте тех поддержки… наверное как минимум бы трубку положил как максимум поорал б с ним…
[move]мне чужого не надо, но своё я возьму чьим бы оно не было[/move]