Планировщик заданий не может создать задание. Неизвестная учетная запись

Есть задача, нужно запускать программу при входе в учетную запись юзера (учетка без админских прав)

При попытке создать задачу с наивысшими правами админа в планировщике заданий всплывает окно “Планировщик заданий не может создать задание. Неизвестная учетная запись пользователя, неправильный пароль, либо у данной учетной записи пользователя нет разрешения на создание этой задачи.”

Если я создаю задачу под админом, то она не видна в списке задач и не запускается при входе под юзером.

Может быть кто-то сталкивался с таким и юзера нужно добавить в какие-то группы или правила для того, чтобы от него можно было создавать задачи с наивысшими правами?

Там где-то была галочка “запуск от имени администратора” (или что-то около, давно не видел виндовый UI) в окне создания задачи. Содаете задачу, отмечаете галочку, проверяете. Если не получится, скрины приложите, как делаете.

Да, я выбираю запуск задачи от имени админа, ставлю галочку выполнить с наивысшими правами, на что планировщик ругается
image
image
image

События Windows посмотрите, есть ли там доп сведен я о данном уведомлении.

Вы 100% уверены что прав хватает. Первым делом запустите ту программку от пользователей по принципу “run as”, проверьте, что все работает.

У пользователя должно быть разрешение “logon as batch job” об этом тоже не стоит забывать.