всем привет… пишу вам немного в отчаянии потому что у меня не работает вай фай сеть на вин 10. Пробовал все. Драйвера менял\переставлял.
netsh int ip reset - не помогает…
самое интересное что на работе к вай фай конектится хорошо… проблема у меня дома… я пробовал ресетать модем (Zyxel keenetic lite)… удалял пароль на сеть… менял админскую ір (192,168,1,2)… менял пул адресов… Статус подключения пишет что интерент есть - но интернета нет (гугл не пингается)… таблица маршрутизации и ipconfig ничего плохого не говорят.
ну что тут не так…?
(на планшете вай фай есть!!!)
проблема немного решилась
Click “Change Adapter Settings->
Right click on wireless connection and select Properties.->
Configure ->
“Advanced”
set “802.11n channel Width for 2.4Ghz conenctions” to 20mhz ONLY (Defualt is Auto)
интернет есть… но скорость меньше нежели раньше… 
вся проблема, в windows 10 :rtfm:
Зайди в свой домашний роутер, выставь к примеру 5-тый канал… И будет тебе счастье…
чесно говоря не понимаю что это должно было дать но это ничего не дало… у меня 80 мегабит… через вайфай гдето 20-30 раньше до вин. 10 было 40-50
Канал поменял? У меня такое было именно при таких обстоятельствах как у тебя, трабл был в канале…
Или поиграйся с режимом работы адаптера роутера… Сам подумай везде работает кроме твоеоо дома…
как я говорил… после того что я сделал (смтрим выше) интернет появился но скорость сильно упала…
канал менял… не помогло… с роутером игрался… тоже не помогло…
Попробуй отключить шифрование.