Судя по ошибкам не может найти какие-то dll файлы и тд. В сапорте говорят, что данная программулина не предназначена для сей ОС. А поставить надо…Все равно!
Для начала необходимо выяснить где находятся данные библиотеки, попробовать предоставить права пользователю на эти папки или файлы, поискать в реестре ключи…
Вопрос! Как ты четко определяешь какие ветки реестра принадлежат той или иной программе, за исключением случаев, когда само название говорит за себя?! :-X
Инсталлятор точно не битый? Запуск от админа? В принципе я могу посмотреть что надо для запуска (если это реально под пользователем) данной софтины под простым пользователем…
Можно попробовать на виртуальной машине сделать снимки до установке и после (так же возможно данная софтина кидает файл в какую либо из папок), отметить ключи которые программа оставляет в реестре, далее эти ключи можно поискать в реестре на W7 и попробовать по удалять их, после чего установка возможно запустится…
Берем заходим под администратором(локальным)…Запускаем программку Regshot служит для просмотра отчетов о реестре. Запускаем первый снимок. Снимок сделан. Устанавливаем базы FireBird и криптопровайдер Tumar. После чего запускаем их как службы. Если же они запущены, то делаем перезапуск. Затем ставим саму ЭСО.
Теперь переходим обратно к Regshot и делаем второй снимок…Получаем отчет…И судя по отчету - смотрим, что изменилось у нас в реестре…Далее поэтапно переходжим в кадую ветку и даем права ветке для Users - полные права (кликаем на ветке реестра ПКМ->Properties). Теперь переходим к корневым папкам программ и так же даем полный доступ группе Users на изменение и тд. Делаем Log off->Log on. И под обычным пользователем все прекрасно запускается. Скажу честно - надо проявить немного терпения, чтобы все получилось. Итог данной темы…Все бухи будут сидеть у меня без прав администратора.
Так же проделаю и со сторонними программами налоговой отчетности. Ну и ещё…Сапорт ЭСО остался с носом, потому что я их сделал… 8)