принтер Zebra 2824 TLP Plus

здравствуйте. приобрели в компанию принтер Zebra 2824 TLP Plus для печати этикеток. у нас вещевая компания. нам нужно распечатать этикетки с штрих кодом,бар кодом и ценой одежды. и нужно чтобы сканер читал эту этикетку. размер этикеток 58/30. хочу узнать с какой программы можно печатать этикетки,читала что с 1С,если это так то как можно настроить?

По сути дела к принтеру должно идти специализированное ПО. Диск с драйверами и программным обеспечением.

распечатать этикетки с штрих кодом,бар кодом и ценой одежды. и нужно чтобы сканер читал эту этикетку

Уточние какой сканер?! Который стоит на кассах в универсамах…подошел - лазером считал - занесло в кассу…?!
Если так то воспользуйтесь Corel Draw 12. Она бутет более точна в разрешении изображений в плане четкости и яркости…Для неопытного пользователя имеется руководство.

да все так как вы говорите,лазерный сканер. А где можно скачать Corel Drow 12?

Скачать вы можете вот по этой ссылке:

http://www.izone.ru/graphics/editors/coreldraw-graphics-suite.htm

программа имеет триальный срок действия 30 дней…

Если посидеть около часа над программой, то у вас все получится и этикетки будут что надо)))

ок, спасибо!

читала что с 1С,если это так то как можно настроить?

это можно сделать, но нужен толковый программист по 1С…так как простому пользователю там делать нечего…
не стоит лезть в конфигуратор и пытаться что-то там исправить…это плачевно для все структуры организации…

если конфигурация предназначена для торговли то может там уже есть функция добавить устройство… достаточно просто может быть поставить дрова и поискать в 1Ске где это устройство обнаружить… по крайней мере я подобным случаем сталкивался так и произошло… в пар-ры зашел оборудования там выделил нужную кассу и добавил все необходимые устройства… главное шоб там все совместимо было… так как сканер с комовским портом несет с собой много мазгатни под винду сервер 2008 (((

если конфигурация предназначена для торговли

Изначально пользователь спросил:

читала что с 1С,если это так то как можно настроить?

значит решения у них увы нет…а даже если бы и было, то вопрос звучал по другому)))

логично?

все возможно…) главное Айжан шоп этикетки сделала)))

И поставьте на них мой автограф 8)

ну вот начинается эта самая звездная балезнь :-\

знаю можно это сделать через 1С,но программисты 1С заряжают сумму на 27000тг. хотелось бы как то без затрат обойтись…

обязательно поставлю)))))))

27 штук ;D дешевле только даром :smiley: попробуйте красиво неофициально подойти к спецам скажем так за тыш 5-7 думаю кто нить подпишется ну енто если крайний случай )

лучше доверить знающим людям и не пожалеть денег

я как раз знаю такого человека…сделаем на все 101% если у вашей компании возникет такая потребность - то обращайтесь на адрес [email protected]

мне кажется здесь попахивает рекламой… :slight_smile:

ок,если возникнет обратимся. у меня возникла проблемка, принтер печатает через каждые 2 стикера,как можно в настройках принтера это устранить?

Согласен

Возможно стоит посмотреть в настройках принтера параметры печати, либо настройки программы из которой данные стикеры отправляются на печать.

приветик, установила Corel Draw печатает,но после первой печати загорается красная кнопка на принтере и больше печать не идет. после того как выкл и вкл принтер он опять печатает 1 стикер и все повторяется заново. почему так?